Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я использовал часть твоей цитаты для констатации факта,
Friends Are Not Electric
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Какого факта, болезный? Или ты свои спорные комментарии без аналитики и пруфов выдаёшь за факты?
Самокритично.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Newfag, пиздец у них там гуки стереотипные, каждый в соломенной шляпе 
Просто, если что, только уставных головных уборов у Народной армии Вьетнама (PAVN) было 5 минимум на тот период.

Просто, если что, только уставных головных уборов у Народной армии Вьетнама (PAVN) было 5 минимум на тот период.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag, а, понял, вопрос снят 

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Newfag, ебать картинка кристально четкая, будто >4K 

bravointheua, хз, чет мне показалось что графен так себе
Ну это ультра с хд паком + длсс в режиме производительности (50-80фпс выходит, в зависимости от сцены), длсс заметно мылит картинку по краям, особенно когда смотришь на какую-нить пушку на стене и двигаешь камеру 
Ну это ультра с хд паком + длсс в режиме производительности (50-80фпс выходит, в зависимости от сцены), длсс заметно мылит картинку по краям, особенно когда смотришь на какую-нить пушку на стене и двигаешь камеру - bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Newfag, я про вторую игру. Это Immortals Fenyx Rising?

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Newfag, так я не про графон, я про саму четкость говорю

прост приучили к таа мылу.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Скриншотами не передать всего напряга ситуации, к сожалению. Когда ты погромче делаешь уши, потому что слева во фланге Пантера кроет твой сектор и ты не понимаешь, стоит ли высунуться, подъехал ли уже Шерман справа чтобы прикрыть твой прорыв, или пока лучше поесть землицы и не светить касочкой.
Повторюсь - маркеров просто НЕТ.
Да, за амеров тоже можно, не всё за Бундесвер. Но очково одинаково.
И в танке не лучше, наводчик крутит оптикой как бешеный, но от сныкавшегося в лесополосе ПТ или вражеского танка не помогает.
Очень атмосферная игра. Звук топ. Графика для МП-шутана норм. Физика хороша. Эффект присутствия - максимальный для МП, проверено.
И да - дрова лучше на порядок чем в Kingdom Come Deliverance - привет мой крымский товарищ, этот скрин для тебя

Повторюсь - маркеров просто НЕТ.
Да, за амеров тоже можно, не всё за Бундесвер. Но очково одинаково.
И в танке не лучше, наводчик крутит оптикой как бешеный, но от сныкавшегося в лесополосе ПТ или вражеского танка не помогает.
Очень атмосферная игра. Звук топ. Графика для МП-шутана норм. Физика хороша. Эффект присутствия - максимальный для МП, проверено.
И да - дрова лучше на порядок чем в Kingdom Come Deliverance - привет мой крымский товарищ, этот скрин для тебя

ну так ешь
тебе наверное лучше не начинать играть в дед спейсы и Сайлент хиллы
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Unsteelix, ты очень "токсичен", как любит говорить молодёжь.
DS 1 и 2 мною пройдены. Очково не потому что убьют, а потому что у команды, тебя и твоего отделения есть задачи. Не выполнишь один из кирпичиков тактики - на своём скиле/удаче ты не выкрутишься, проиграет команда. Это ответственная игра, где каждому находится занятие, выстраивающее общее положение коллектива в матче.
Ну и из-за прекрасно продуманного и реализованного звука, не без этого.
DS 1 и 2 мною пройдены. Очково не потому что убьют, а потому что у команды, тебя и твоего отделения есть задачи. Не выполнишь один из кирпичиков тактики - на своём скиле/удаче ты не выкрутишься, проиграет команда. Это ответственная игра, где каждому находится занятие, выстраивающее общее положение коллектива в матче.
Ну и из-за прекрасно продуманного и реализованного звука, не без этого.