Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
я в это и игралSwapik писал(а):Кто в Nissan GT academy играет?
P.S Мой рекорд 26к место,сейчас уже наверно 30-40к
лолопять я попался на платформоеба,форза тоже ок,просто у тебя дома нету бокса ,вот ты ее и обсираешьSwapik писал(а):Согласен. Как вообще её с таким говном, как форза могут сравниватьSeregagt писал(а):не вижу смысл темы,отличная игра же

Так я и говорю, что максимум 26к занимал на каком-то этапе из всех.Gennaditch писал(а):первое, ёптаКакое место максимальное. примерно?
там нет общего зачета, только отдельно по каждому этапуМой рекорд 26к место,сейчас уже наверно 30-40к
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не, ну как можно сравнивать аркаду и симуляторSeregagt писал(а):лолопять я попался на платформоеба,форза тоже ок,просто у тебя дома нету бокса ,вот ты ее и обсираешьSwapik писал(а):Согласен. Как вообще её с таким говном, как форза могут сравниватьSeregagt писал(а):не вижу смысл темы,отличная игра же
Swapik, да кого волнует аркада,симулятор,я играл в обе,обе игры ок
В гт графика - чуть получше графен и машинкой более сложно управлять (реалистичность типа)
форза - разрушается cars,проще управление (это плюс)
ГТ - ну у меня то пс3 так,что вот я спецом поиграл в "дрифт",вот на ГТ дрифт в 100 раз сложнее,а дыма туча,а вот в форзе дрифт не сложный(опять же меньше дротства)
В гт графика - чуть получше графен и машинкой более сложно управлять (реалистичность типа)
ГТ - ну у меня то пс3 так,что вот я спецом поиграл в "дрифт",вот на ГТ дрифт в 100 раз сложнее,а дыма туча,а вот в форзе дрифт не сложный(опять же меньше дротства)
Последний раз редактировалось Seregagt 04 май 2012, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Так ты тогда казуальщик или просто симуляторы не нравятсяSeregagt писал(а):Swapik, да кого волнует аркада,симулятор,я играл в обе,обе игры ок