Так смишно, учитывая что мне 24 года и у меня высшее образованиеИ ты пойдешь в школу, но ничего, тебе до ГИА ещё 3 года учиться, не переживай пока.![]()
ГавноедАктивировал в ориджине коллекционку дид спейс2,
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так смишно, учитывая что мне 24 года и у меня высшее образованиеИ ты пойдешь в школу, но ничего, тебе до ГИА ещё 3 года учиться, не переживай пока.![]()
24 года, а такой фиерический долоёб, видать мамка твоя так не хотела твоего рождения, что сначала душила пуповиной, а потом переебала об стенкуТак смишно, учитывая что мне 24 года и у меня высшее образование
Гавноед
ТыЭлитный СониБог

Только долбоеб-сонибой может прийти в уютную тему и начать всех оскорблять. А потом еще сонибои удивляются, что их никто не любит.antiBOX писал(а):Так смишно, учитывая что мне 24 года и у меня высшее образованиеИ ты пойдешь в школу, но ничего, тебе до ГИА ещё 3 года учиться, не переживай пока.![]()
Шути дальше... шькольникЪ

Ты перепил молочка, завязывайКОРОЧЕ бля CAPSLOCK , короче я так и не спал , решил собрать и вынести мусор , вынес короче, блин всё таки так и не всё вынес , банку забыл ,под столом коорая, короче вынес кучю бутылок из под молока , пошёл выкидывать мусор встретил друга , отправил его на остановку которая находица хер знает где , за девтииэтажкой , 5 тиэтажкой, школой,короче посадил его , и я такой был в майке от найк , и кросовках и ещё и с ВолкМеном (тот с которым бегают) ну и пробежался , я крут , бежал где то 2км ! да я крут![]()

http://www.youtube.com/watch?v=FVoQQVTnRQYблин киньте мне музычки хорошей !!! хочю послушать что нибудь клёвое ,
Сказала тебе твоя спидозная бабка на твой день рождения, подарив тебе лишение девственности и первый опыт инцестабудешь валяться под заборами вместе со своей мамшей шлюхой, отцом гавноедом и сосать хуи ради буханки хлеба