), в общем, сделал все замеры, начал проверять - а я не подхожу ни под один стандарт Уютных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лол, решил заказать одежду из интернета (Впервые, до этого онли магазинчики, но когда сравнил цены - прихуел от того, какой профит я могу словить покупая в интернет-магазинах
), полез искать какой у меня размер (ну там L, M, XL и т.д.
), в общем, сделал все замеры, начал проверять - а я не подхожу ни под один стандарт
При чём если смотрю размеры детской одежды - там максимальный рост от 148 до 155 (у меня 165), а у взрослой - минимум 162, но обхват груди от 85 (у меня 76
), в общем, вот так вот, однажды решив заказать одежду из интернета, я понял, что я - мутант 
), в общем, сделал все замеры, начал проверять - а я не подхожу ни под один стандарт 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
а я хочу на заказ пальто пошить, благо руки стоят прямо и могу концепт любой нарисовать ^_^
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
хватит хотеть рисовать, иди рисовать!

Дык в ней ничего сложного, немного терпения и уменя работать в фшEgorka писал(а):caramba, но у тебя картина с дафт панком крутая, а у меня вообще нихуя

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
caramba, думаешь я сразу родился с ультраскиллом рисования? мне 90% моих работ не нравится, я почти в каждой вижу вагон недостатков, и чувствую себя ничтожеством глядя на то что я считаю искусством. но только постоянно практикуясь есть возможность расти и стать настоящим художником.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
vendetta, молодец, я пока не буду браться за збраш, дам тебе фору