Мы урегулировали конфликт, все стороны остались довольны.Заводной Апельсин писал(а):
А чейта фанлостика из бана вызволяют? За какиезаслуги
А ты с какой целью интересуешься?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я не думал, что они воспримут это буквально.Freaking Bsod писал(а):Все мы прекрасно знаем, за какие. Ты же сам их обвенчал

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Само сообщение удалено, но думаю за это:Пользователю вынесено следующее предупреждение
» Оскорбления строго запрещены на нашем форуме.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://madfanboy.com/forum/viewtopic.ph ... 9#p2866829
Firex писал(а):Хуйца соснуть он может только.Cheewbakka писал(а):хватит на федора залупаться, он тебя ж выпилить может
mfb помойка 2015Firex писал(а):![]()
пиздос конченные

А другим не влетает, только мне, и только от негоmetallsatanist писал(а):Готичный Тролль, тебе по правилам форума влетело.![]()

Ой толку тебе говорить всё, всё равно ничего не изменишьmetallsatanist писал(а):Готичный Тролль, толку жаловаться, если пред получил по правилам? Возможно твои подобные жалобы(если они подобные) до него не доходят, тем более что в данном случае ты жалуешься на то, что человек делает то, что должен.