Сколько ошибок-то, ебаааать.BlackGrishka писал(а):Sledge, если для тебя смешно,не значит что для других это тоже будет смешно,хотя учитывая что хамло и было и тебя рвет от приставочных игр,то неудивительно что тебе такое нравиться
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сливы sosnystation3:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
А теперь выпишика Грише предик :joker:BlackGrishka писал(а):Очередной разрыв сониблаженного
http://www.madfanboy.com/forum/vnimanie ... 14940.html
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
kolombo,
Злоупотребления не было. Так что не начинай.за злоупотребление
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
удалить тему, потому что "она показалась ему не смешной" - как раз злоупотреблениеTheTinkino писал(а):kolombo,Злоупотребления не было. Так что не начинай.за злоупотребление
и это уже не первый случай, когда он удаляет тему других пользователей

- TheTinkino
- MadГерой

vadimonster, Вадим, тебе не надоело доебывать? Ну честно 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
TheTinkino, мне не хочется, чтобы мфб превратился в геймаг2
мне мфб дорог, и кроме этого форума я нигде не сижу, точнее, кроме этого форума, я нигде не могу сидеть
так что ничего нового не надо, просто за всякие "конча на черепе" и "обоссал свой рот" - выдавать устные преды или редактирова тьсообщения, но не банить на 3 дня
если модератору хочется действительно избавить мфб от рака - надо не банить тупо, а в личку обьяснять. что так делать не хорошо и будет бан если что..
а если уж протсо хочется почувствовать власть удалением постов\тем\банов, тогда этот модератор сам становится раком
мне мфб дорог, и кроме этого форума я нигде не сижу, точнее, кроме этого форума, я нигде не могу сидеть
если модератору хочется действительно избавить мфб от рака - надо не банить тупо, а в личку обьяснять. что так делать не хорошо и будет бан если что..
а если уж протсо хочется почувствовать власть удалением постов\тем\банов, тогда этот модератор сам становится раком

- TheTinkino
- MadГерой

Fanlost, Дебил на пред не тянет. Но за злоупотребление этим словом пред можно получить.
TheTinkino, меня забанили за "МОЖЕШЬ идти на хуй", это тянет?
Все понятно, банят одних и тех же, а я думал вы и вправду сайт хотите лучше сделать.
Все понятно, банят одних и тех же, а я думал вы и вправду сайт хотите лучше сделать.
Последний раз редактировалось Fanlost 16 май 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Fanlost, Банят не одних и те же, поверь. Модераторам без разницы на то, кто в какой группе состоит.
TheTinkino, ну так есть пункт правил, запрещающий оскорбления...Меня оскорбили, должно последовать наказание, ведь так?
А вот пункта правил, запрещающих безобидное побуждение к действию (в моем случае предложение пойти на хуй) нет.Разъясни ситуацию.
А вот пункта правил, запрещающих безобидное побуждение к действию (в моем случае предложение пойти на хуй) нет.Разъясни ситуацию.
Последний раз редактировалось Fanlost 16 май 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Ты репортнул?Fanlost писал(а):TheTinkino, ну так есть пункт правил, запрещающий оскорбления...Меня оскорбили, должно последовать наказание, ведь так?