Да я не про тебяNightlyRevenger писал(а):Azinot, да
Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
caramba, тряпка 
Добавлено спустя 10 секунд:
RAZOR9280,

Добавлено спустя 10 секунд:
RAZOR9280,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
офигенный советDanny писал(а):Выполняй заказы и бегай по знакам вопросов.h4lly писал(а):Чет пздц поиграл часов 5, первую деревушку/локацию прошел, дальше отправляют на выбор в Велен/Новиград, но там блядь левелы нужны в два-три раза больше моего, везде пишут требуется уровень 7,9,12,17 и тд, а я еле 4 лвл добил, квестов вообще нет, опыта не даю нихуя.
выбрал Велен там полно монстров вообще с левелом ???, убивают с одного удара. Хотя прошёл два задания с рекомендованным уровнем 10 и 11 на 3-м и максимальном уровне сложности.s_cream_y, Так что лучше тупо по сюжетке идти? Потому что не вижу способов нормально прокачаться. За эти знаки вопросов можно опыта 20 разве что поднять, ну и плюс шмотки какие-нибудь в сундуках. Тупо на стендах максимум 1 задание висит, остальное какие-то объявления.

отличная боёвка как для рпг. просто играя на среднем уровне сложности ты далже 30% боёвки не увидишь. ровно как и на предпоследнем дажеh4lly писал(а):Чет пиздец унылая игра, боевка полный кал, без троллинга. Мне так и не понять хайпа.![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
так не играй, лол. хуле ты ноешь уже вторую страницу, у игры блять 94 балла, всем нравится, а он строит из себя, "нетакогокаквсе", может ты еще и говно жрешь?h4lly писал(а):Чет пиздец унылая игра, боевка полный кал, без троллинга. Мне так и не понять хайпа.

Ну так я и не играю, меня на 15 минут в Ведьмаке хватает.antifanboy писал(а):так не играй, лол. хуле ты ноешь уже вторую страницу, у игры блять 94 балла, всем нравится, а он строит из себя, "нетакогокаквсе", может ты еще и говно жрешь?h4lly писал(а):Чет пиздец унылая игра, боевка полный кал, без троллинга. Мне так и не понять хайпа.
Добавлено спустя 28 секунд:
И что там кнопки помимо "СИЛЬНЫЙ УДАР" и "БЫСТРЫЙ УДАР" появятся?ggSpaM писал(а):отличная боёвка как для рпг. просто играя на среднем уровне сложности ты далже 30% боёвки не увидишь. ровно как и на предпоследнем дажеh4lly писал(а):Чет пиздец унылая игра, боевка полный кал, без троллинга. Мне так и не понять хайпа.![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

ептваю это твоя претензия к игре? почему нет такой к ББ например?h4lly писал(а):И что там кнопки помимо "СИЛЬНЫЙ УДАР" и "БЫСТРЫЙ УДАР" появятся?
В ББ у каждого оружия есть альтернативные удары, причем у каждого из них они выглядят по разному и хороши в разных ситуация. Пиздец у тебя горит от того что твою любимую игру обосрали.antifanboy писал(а):ептваю это твоя претензия к игре? почему нет такой к ББ например?h4lly писал(а):И что там кнопки помимо "СИЛЬНЫЙ УДАР" и "БЫСТРЫЙ УДАР" появятся?там тоже 2 кнопки

за сюжетные тоже мало дают, выполнил дали 80 опытаh4lly писал(а):s_cream_y, Так что лучше тупо по сюжетке идти? Потому что не вижу способов нормально прокачаться. За эти знаки вопросов можно опыта 20 разве что поднять, ну и плюс шмотки какие-нибудь в сундуках. Тупо на стендах максимум 1 задание висит, остальное какие-то объявления.

Я просто собирал все подряд задания и выполнял подходящие по уровню.h4lly писал(а):s_cream_y, Так что лучше тупо по сюжетке идти? Потому что не вижу способов нормально прокачаться. За эти знаки вопросов можно опыта 20 разве что поднять, ну и плюс шмотки какие-нибудь в сундуках. Тупо на стендах максимум 1 задание висит, остальное какие-то объявления.

Добавлено спустя 48 секунд:
От это разрывantifanboy писал(а):так не играй, лол. хуле ты ноешь уже вторую страницу, у игры блять 94 балла, всем нравится, а он строит из себя, "нетакогокаквсе", может ты еще и говно жрешь?h4lly писал(а):Чет пиздец унылая игра, боевка полный кал, без троллинга. Мне так и не понять хайпа.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

утейшай себя, шляпаDanny писал(а):От это разрыв
Блять, сравнил слэшер с ролевыми элементами с CRPG, чет лолh4lly писал(а):В ББ у каждого оружия есть альтернативные удары, причем у каждого из них они выглядят по разному и хороши в разных ситуация. Пиздец у тебя горит от того что твою любимую игру обосрали.antifanboy писал(а):ептваю это твоя претензия к игре? почему нет такой к ББ например?h4lly писал(а):И что там кнопки помимо "СИЛЬНЫЙ УДАР" и "БЫСТРЫЙ УДАР" появятся?там тоже 2 кнопки
зачем ты врываешься в топан охуенной рпг с охуенным сюжетом и пытаешься доказать что она говно только тем, что тебе самому субъективно не понравилась боёвка? ты так жалок, что я жалею даже что заквотил тебя, помойку.h4lly писал(а):В ББ у каждого оружия есть альтернативные удары, причем у каждого из них они выглядят по разному и хороши в разных ситуация. Пиздец у тебя горит от того что твою любимую игру обосрали.antifanboy писал(а):ептваю это твоя претензия к игре? почему нет такой к ББ например?h4lly писал(а):И что там кнопки помимо "СИЛЬНЫЙ УДАР" и "БЫСТРЫЙ УДАР" появятся?там тоже 2 кнопки
- antifanboy
- Ветеран холиворов

у ведьмака слэшерная механика боев, так что слейсяShauuun писал(а):равнил слэшер с ролевыми элементами с CRPG