Центр по защите выдающихся игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
narrenturm, создай TLOU/Анч-фанклуб, игры подходят к двум уже существующим. Общепризнанный шедевр и есть говноеды-хейтеры
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Adonis, у меня уже два есть, про игру N сами как-нибудь, вроде не только я тут играю и умею складывать буквы в слова и предложения. Не говоря о том, что организатор N должен быть большим фанатом N.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Каждый видит лишь то, что хочет, шалунишка.Yamaoka писал(а):Только и вижу, как несколько человек облизывают друг другу задницы.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

И похуже есть треды, этот хоть видеоигровой. Ну это ничего, ладно.Yamaoka писал(а):Убогий тред.
Только и вижу, как несколько человек облизывают друг другу задницы.
Но раз вызвался критиковать, критикуй, во всей полноте раскрывая значение, которое ты вкладываешься в своё "облизывают друг другу задницы". А то так любой деб может зайти в любой тред и просто сказать, что допустим (аналогия) в "качков-треде" хуи сосут друг-другу, а в "наших фотках" дрочат друг другу, где "сосут" и "дрочат" будет прямым аналогом твоего "лижут жопы", такая же тупая срань.
Мне лень, так что иди нахуй.narrenturm писал(а):И похуже есть треды, этот хоть видеоигровой. Ну это ничего, ладно.Yamaoka писал(а):Убогий тред.
Но раз вызвался критиковать, критикуй, во всей полноте раскрывая значение, которое ты вкладываешься в своё "облизывают друг другу задницы". А то так любой деб может зайти в любой тред и просто сказать, что допустим (аналогия) в "качков-треде" хуи сосут друг-другу, а в "наших фотках" дрочат друг другу, где "сосут" и "дрочат" будет прямым аналогом твоего "лижут жопы", такая же тупая срань.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Дело не в лени, а в том что ты тупой хач, который не может объяснить свою собственную предьяву. Но это ничего страшного, ладно, пиздуй отсюда.Yamaoka писал(а):Мне лень, так что иди нахуй.narrenturm писал(а):И похуже есть треды, этот хоть видеоигровой. Ну это ничего, ладно.Yamaoka писал(а):Убогий тред.
Shauuun, я устал, Леша.
+ всякий раз читать "заумный" треп уретрума, пытающего компенсировать свою недостаточную соцальную активность писаниной на форуме.... Хе-х, я и без этого считал его унылым куском говна, когда он раз за разом пытался пропихнуть свое мнение на форуме. Ну зачем сотни одинаковых тем? А? А.... Плевать.
Леша, в любом случае я тебя люблю.. любил и буду любить как своего брата. Хоть ты и раздолбай.
А лучше давай в скайп, а то у меня для тебя очередная истрия.
+ всякий раз читать "заумный" треп уретрума, пытающего компенсировать свою недостаточную соцальную активность писаниной на форуме.... Хе-х, я и без этого считал его унылым куском говна, когда он раз за разом пытался пропихнуть свое мнение на форуме. Ну зачем сотни одинаковых тем? А? А.... Плевать.
Леша, в любом случае я тебя люблю.. любил и буду любить как своего брата. Хоть ты и раздолбай.
А лучше давай в скайп, а то у меня для тебя очередная истрия.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Kane, Если собеседник шлёт меня нахуй, то и я его шлю нахуй, обратный сценарий тоже ок, вроде тут все легко и просто