бля найт ну ты пиздец пару слов кинещ ты уже как троль, я бля стебусь над тобой а ты все на чистую монету docs.gif docs.gif я как играл на ПК так и буду eblan.gif
Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
EvilMan, чтото запрещает играть в мульти на ПК и в экзы на пс3? и ваще че ты несеш хуйню, я б не покупал пс3 если б считал что она не нужна 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну так почему ты себя Сонибоем считаешь? Ты обычная мультиблядь.EDDISON писал(а):EvilMan, чтото запрещает играть в мульти на ПК и в экзы на пс3? и ваще че ты несеш хуйню, я б не покупал пс3 если б считал что она не нужна

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
eblan.gif
Нам на мфб надо что-то вроде этого. Тогда можно перестать писать опусы в ответ пекарям и просто постить эти два слова, разделённые одной точкой.

EvilMan, **ядь тут тока ты неадекватная
Последний раз редактировалось EDDISON 03 авг 2011, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

зачем он лбп выделил?
твоя неадекватность в твоем гнилом школобыдлобазареEvilMan писал(а):А может у тебя просто попка треснула? В чем моя неадекватность? Я просто констатирую фактыEDDISON писал(а):EvilMan, **ядь тут тока ты неадекватная
ну и +

тока совсем слитые неадекваты изза спора 1 на 1 будут нести хуйню во всю группу
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
описание медали почитай внимательно еще раз 5 а то до вас походу не доходит что между сонибой медаль и трофи есть разницаToasty писал(а):А вообще, кто наградил его орденом?![]()

AFFALIN писал(а):Дорогой и уважаемый, сфинктер все-таки треснул у вас...EvilMan писал(а):А может у тебя просто попка треснула? В чем моя неадекватность? Я просто констатирую фактыEDDISON писал(а):EvilMan, **ядь тут тока ты неадекватная
Такой циничной игровой бл*ди как EvilMan, еще никогда не видел. Указал в своей учетной записи два аккаунта на PS3 & Steam, и пытаешься рассказать о своей любви на Тверской и своей причастности к Playstation 3, тем самым пытаясь упрекнуть поклонника PC.
Определись, что для тебя важнее, PS3 или Steam (PC). А то ведешь себя как зеленая шлюшка... как мультиплатформенная шал*ва.
P.S. Въебал спидов и объезжаешь сонебойские святыни....Не Сонебой ты, так, иллюзия потного ишака.
Найди хоть один пост где я пека восхваляю?ты описание медльки прочитал ?Toasty писал(а):EDDISON, Кто наградил тебя орденом?![]()

Toasty, Наградивший: Gennaditch

блин ну личку я чищу так что кто одобрил не помню,да и с чего это тееб вдруг так важно? не баись как евилмен в личке никого не просил

EDDISON писал(а):блин ну личку я чищу так что кто одобрил не помню,да и с чего это тееб вдруг так важно? не баись как евилмен в личке никого не просил