GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Newfag, я в курсе и специально для слепеньких подчеркнул (прочти что я подчеркнул
ты совсем кудах-кудах?). я говорю что если и игра будет в 30 фпс то будут наблюдаться такие "эффекты" как на таймстампах что я указал. И это дилбрейкер для меня в быстрых "гоночных" играх
У тебя есть железные данные что игра сама будет в 60?
А дальше открываем сезон горения консолежоп "это ютуб, в релизе все будет лучше". Годы идут, консоле-маневры не меняются.
У тебя есть железные данные что игра сама будет в 60?
А дальше открываем сезон горения консолежоп "это ютуб, в релизе все будет лучше". Годы идут, консоле-маневры не меняются.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Сегодня же разработчики выпустили второй официальный трейлер, и ему понадобилось всего 40 минут, чтобы установить новый мировой рекорд — 1 миллион лайков на YouTube. Ни один игровой или медиапроект ранее не привлекал такого уровня внимания за столь короткое время.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
tohdom, я и в 30фпс буду играть и кайфовать, а всякие улудшенные версии через 10 лет не факт что пройду (покупал гта5 на пс4 и в стиме, начинал раза 3, но так и не перепрошел)

Господи, какой же ты идиот.tohdom писал(а): 06 май 2025, 20:04jenya23-2, так ну пришел домой и посмотрел спокойно трейлер. в 4К на 65 дюймах.
Скажи пожалуйста а как ты заценивал трейлер самой ожидаемой тобой игры? в каком качестве?
второе.
Увидел в трейлере то что и ожидал увидеть - классный стиль, нарезка катсценок. К реальному геймплею отношение мало имеет. Я уверен что в релизной версии катсценки будут точно такие же красивые окей.
А геймплей думается что-то уровня вот этого
Третье.
Похоже игра будет в 30 фпсин, например отмотай трейлер на 0:35 когда он поднимает голову и посмотри на зеленые дорожные указатели.
Видишь как стробоскопит?
2:02 машина двоится
2:06 мужик в синих трусах ПРОСТО БЛЯДЬ МОРГАЕТ Кинематографично - насколько там мало фпс
(только цени не на маленьком экранчике телефона, ты а в полном экране. ты же не на телефоне играть будешь)
Это всё может быть от того что трейлер на ютубе. Вполне допускаю. Реальной игре нужны 60 фпс а то и больше.
Если такое же будет в геймплее я так не играю. (ниже моих стандартов гейминга для жанра гонок/пострелушек)
Чем больше экран ТВ тем заметнее этот эффект кстати.
Съеби нахуй, пока не не натоксил. Стробоскопит блять у него, дегенерат блять.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пока люди играют в игры, Антоша высматривает что там "стробоскопит".
40 лет человеку, напомню.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Машина двоится блять. Объясните идиоту что существуют такие колёса.

я то как раз играю сейчас и много.jenya23-2 писал(а): 06 май 2025, 20:24Пока люди играют в игры, Антоша высматривает что там "стробоскопит".
А вот трейлер гта6 точно так же как и ты - смотрю одновременно с тобой.
Ты не ответил на вопрос, как ты ценил трейлер гта в будний день в обед?
Ценитель блядь.
Я допускаю что ты нашел ПК но большая вероятность что на маленьком экранчике мобилки
Просто съебись нахуй, кусок дерьма. Даже общаться с таким идиотом желания нет.tohdom писал(а): 06 май 2025, 20:27я то как раз играю сейчас и много.jenya23-2 писал(а): 06 май 2025, 20:24Пока люди играют в игры, Антоша высматривает что там "стробоскопит".
А вот трейлер гта6 точно так же как и ты - смотрю одновременно с тобой.
Ты не ответил на вопрос, как ты ценил трейлер гта в будний день в обед?![]()
Буду тебе спойлерить всю хуйню.
И трейлер я смотрел на экране монитора и на телевизоре.
jenya23-2, при чем тут шины? я тебе показал места с лоу фпс. Когда сначала видишь один кадр, а потом он совсем в другом месте и получается что вся машина (корпус) "проморгала" на экране.
Это тоже самое легко видно в кинотеатре в 24 фпс.
30 фпс недалеко ушло от 24 и на определенных быстрых сценах эффект виден.
Спасает от эффекта только 60+ фпс гейминг.
В третий раз повторюсь мы смотрим ютуб, но если и пс5 версия будет в 30 фпс - там будет то что мы видимо сейчас на ютубе. Если будет режим 60 - другой разговор.
Это тоже самое легко видно в кинотеатре в 24 фпс.
30 фпс недалеко ушло от 24 и на определенных быстрых сценах эффект виден.
Спасает от эффекта только 60+ фпс гейминг.
В третий раз повторюсь мы смотрим ютуб, но если и пс5 версия будет в 30 фпс - там будет то что мы видимо сейчас на ютубе. Если будет режим 60 - другой разговор.
tohdom, Съеби нахуй.
- Newfag
- C4rank2

Посмотрел по кадрам, там нигде не двоится. Либо у тебя со зрением беда, либо с твtohdom писал(а): 06 май 2025, 20:32Когда сначала видишь один кадр, а потом он совсем в другом месте и получается что вся машина (корпус) "проморгала" на экране.

Вот очевидная разница что будет с экспириенсом есть подождать всего 1+ годик
гта5
16 фпс сука.. нахуй так играть даже в шедевр (а гта 5 был не шедевр, ну мне 4-ка больше зашла например)
Newfag, ты в принципе видишь разницу 30 60 фпс?
а то может с тобой не стоит даже начинать говорить
гта5
16 фпс сука.. нахуй так играть даже в шедевр (а гта 5 был не шедевр, ну мне 4-ка больше зашла например)
Newfag, ты в принципе видишь разницу 30 60 фпс?
Нормальные пацаны - хайпят, ждут игруху, радуются новой инфе.
Жирный сороколетний скуф (который ходит поиграть в фоллаут 2 к маме) - высматривает в трейлере что там мигает.
Небось ещё в очочках своих всратых каждую секунду высматривал. Это же надо быть таким уёбком...
Жирный сороколетний скуф (который ходит поиграть в фоллаут 2 к маме) - высматривает в трейлере что там мигает.
Небось ещё в очочках своих всратых каждую секунду высматривал. Это же надо быть таким уёбком...
Я вот вижу главную разницу между "у меня есть игра и я могу в неё играть в день релиза" и "прохождение на ютубе".
А учитывая что пк версию скорее всего будут выпускать вместе пс6 версией - это полтора - два года железно.
При этом пк версия на старте может быть корявой. У меня тот же рдр 2 постоянно вылетал и прозводительность только потом подтянули.
А учитывая что пк версию скорее всего будут выпускать вместе пс6 версией - это полтора - два года железно.
При этом пк версия на старте может быть корявой. У меня тот же рдр 2 постоянно вылетал и прозводительность только потом подтянули.
- Newfag
- C4rank2

tohdom, игры с норм 30фпс локом играются нормально, а через 15 минут про фпс даже и не вспомнишь (если ты не вонючий пекарь со счетчиком в углу)

jenya23-2, повторюсь гта5 и рдр2 для меня были доступны в консолеверсиях.
Давай пойдем дальше и вдруг на пк выльют бетку раньше релиза.
Ты скажешь хаха я могу поиграть раньше чем другие и это будет ПЛЮС?
Конечно нет. У нормального человека есть стандарты качества. консольные гта всегда были ниже моих. с гта6 пока нет технических данных сколько там фпс.
Давай пойдем дальше и вдруг на пк выльют бетку раньше релиза.
Ты скажешь хаха я могу поиграть раньше чем другие и это будет ПЛЮС?
Конечно нет. У нормального человека есть стандарты качества. консольные гта всегда были ниже моих. с гта6 пока нет технических данных сколько там фпс.