Пека на Века
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Да в 4К, 120 фпсtruth1one писал(а): 27 мар 2025, 01:40AlecArzh, vf5 и киллзона 2 точно пойдут даже на твоем корыте. Как и мгс пис вокер.

Я тут прокачал Крузис игру 2007 года, никаких модов, только конфиги
У меня вопрос, графон за последние 18 лет сильно сдал?
HDR был в 2007 году?, причем нормальный такой
Растительность в играх проебалась?
Поставил 4К тени и хуй с ним что они не реальные, выглядят отвал башки.
Про физику в принципе умолчу...
У меня вопрос, графон за последние 18 лет сильно сдал?
HDR был в 2007 году?, причем нормальный такой
Растительность в играх проебалась?
Поставил 4К тени и хуй с ним что они не реальные, выглядят отвал башки.
Про физику в принципе умолчу...
Есть оказывается
Оригинал 2007 года и я в ахуе с графона

Там проблемы с дальностью прорисовки. Она буквально 10 метров.
Не пизди бате, всё там в порядке, может твоё ведро не тянуло ультра графикуMister Book писал(а): 28 мар 2025, 09:46Там проблемы с дальностью прорисовки. Она буквально 10 метров.
Тянет в 1080р@48фпс на ультрахAlecArzh писал(а): 28 мар 2025, 11:21Не пизди бате, всё там в порядке, может твоё ведро не тянуло ультра графику
Даже в первой локе есть моменты, когда видишь корейца, стреляешь в него - а эффекта ноль. Бессмертный что ли? Подходишь ближе и на глазах появляется огромный булыжник и выходит так, что ты стрелял по булыжнику
Вот, даже Оревуар подтверждает хреновую дальность прорисовки.Orevuar писал(а): 28 мар 2025, 11:24Это да, но более существенная проблема это слабые текстуры, которые и на 2007 год были так себе
Текстуры реально говно. Но надо искать моды на текстур пак. Как-нить заморочусь и поищу разных модов, потому что в ванилу играть невозможно. Хотя, игра все ещё красивая.
Текстуры тоже заебись, не пизди.Orevuar писал(а): 28 мар 2025, 11:24Это да, но более существенная проблема это слабые текстуры, которые и на 2007 год были так себеMister Book писал(а): 28 мар 2025, 09:46Там проблемы с дальностью прорисовки. Она буквально 10 метров.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Ну там типа через Bloom сделано, но называли HDR

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Короче если телик/монитор показывает что HDR включен, то это настоящий некстжен HDR, а если нет, то это фейковый bloom.
Стимкек выводит значок HDR в менюшку

На LG OLED появляется значок HDR

Но вроде какой-то другой

Но вроде какой-то другой

база
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Потек от ПК версии, хотя проходил на PS3 и Ремейк на SeXMister Book писал(а): 28 мар 2025, 13:54Newfag, Домаха просто совсем не шарит. Увидел первый раз Крайзис и потёк.
Не выводит значёк, но выглядит тож заебись.Newfag писал(а): 28 мар 2025, 13:31Короче если телик/монитор показывает что HDR включен, то это настоящий некстжен HDR, а если нет, то это фейковый bloom.
Но вроде какой-то другой