Я рассчитывал тыщи на 4HyperSun писал(а):Издеваешься? У меня отсосное офисное унылое кресло за 11 взято, так вот оно как говно по сравнению с тем что у байонетты выглядитEgorka писал(а):ДорогоBayonetta писал(а):6к в икееEgorka писал(а):Bayonetta, за сколько кресло взял?
Я купил
квидиксопушки
Egorka писал(а):Я рассчитывал тыщи на 4HyperSun писал(а):Издеваешься? У меня отсосное офисное унылое кресло за 11 взято, так вот оно как говно по сравнению с тем что у байонетты выглядитEgorka писал(а):ДорогоBayonetta писал(а):6к в икееEgorka писал(а):Bayonetta, за сколько кресло взял?
тыщи на 4

Без хуиты под ноги как раз уложишьсяEgorka писал(а):Я рассчитывал тыщи на 4HyperSun писал(а):Издеваешься? У меня отсосное офисное унылое кресло за 11 взято, так вот оно как говно по сравнению с тем что у байонетты выглядитEgorka писал(а):ДорогоBayonetta писал(а):6к в икееEgorka писал(а):Bayonetta, за сколько кресло взял?
ЗаебисьBayonetta писал(а):Без хуиты под ноги как раз уложишьсяEgorka писал(а):Я рассчитывал тыщи на 4HyperSun писал(а):Издеваешься? У меня отсосное офисное унылое кресло за 11 взято, так вот оно как говно по сравнению с тем что у байонетты выглядитEgorka писал(а):ДорогоBayonetta писал(а):6к в икееEgorka писал(а):Bayonetta, за сколько кресло взял?
квидиксопушки
Ему она как раз не нужнаBayonetta писал(а):Без хуиты под ноги как раз уложишьсяEgorka писал(а):Я рассчитывал тыщи на 4HyperSun писал(а):Издеваешься? У меня отсосное офисное унылое кресло за 11 взято, так вот оно как говно по сравнению с тем что у байонетты выглядитEgorka писал(а):ДорогоBayonetta писал(а):6к в икееEgorka писал(а):Bayonetta, за сколько кресло взял?
свое хер найдуDanny писал(а):А то!kolombo писал(а):кресломерством занимаетесь ?
У меня такой, только темнее:
у меня по типа, только кожа коричневая, еще подлокотники тоже кожей отбиты, и эта звездочка на которой колесики стальная

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Купил лучшую рпг года Bravely Default
Включил сначала просто глянуть и пропал в игре часа на 3
Включил сначала просто глянуть и пропал в игре часа на 3

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Bayonetta писал(а):Кресло такое взял с хуитой под ногиОчень удобное![]()
, в консольки играть самое то
![]()
![]()
Тольков консольки играть самое

и всё из этого разряда.
говноh4lly писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/