Первая часть хуета, вторая хуета в квадрате, а третья наверное будет хуета в кубе про роботов помноженная на корень из трехDroticzadrotic писал(а):Вторая отличная была думаю первую посмотретьTetris писал(а):Уже третью часть этого говна выпустили?Droticzadrotic писал(а):Железный человек 3 7 из 10
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Железный человек 3- 7/10,местами очень и очень скучно, идти только фанам комиксов/Дауни.
Ах да, мандарин просто гениален, так умилял, боже спасибо Сэр Бен.
Дауни по прежнему хорош, но образ приедается, Пэлтроу всё ещё очень обворожительная, ну и мой любимый Гай Пирс просто потрясен. Как же я его люблю.

Ах да, мандарин просто гениален, так умилял, боже спасибо Сэр Бен.
Дауни по прежнему хорош, но образ приедается, Пэлтроу всё ещё очень обворожительная, ну и мой любимый Гай Пирс просто потрясен. Как же я его люблю. - ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
скарфейс 9из10 офигенное кинцо, альпачино играл шикарно канешно

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Как я соскучился по этому кловану. Ну, на этот раз хоть обошлось без «ФИЛЬМ ГОВНО ПУШО НИПАНЯТНА».

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

таки да, фильм говно, когда не понятно. я себе в кайф смотрю кинцо, а не в геморЗаводной Апельсин писал(а):Как я соскучился по этому кловану. Ну, на этот раз хоть обошлось без «ФИЛЬМ ГОВНО ПУШО НИПАНЯТНА».

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
А что, иногда сложно подумать, смотря кинцо?ScrewY0UguyS писал(а):таки да, фильм говно, когда не понятно. я себе в кайф смотрю кинцо, а не в геморЗаводной Апельсин писал(а):Как я соскучился по этому кловану. Ну, на этот раз хоть обошлось без «ФИЛЬМ ГОВНО ПУШО НИПАНЯТНА».
- Заводной Апельсин
- C4rank2

аки да, фильм говно, когда не понятно. я себе в кайф смотрю кинцо, а не в гемор
Потреблядство и быдлопроблемы с недостатком эрудированности в одном флаконе. И почему я не удивлён?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

вот тока не надо загонять, что ты маллхоланлд драйв с первого раза понял, ок? даже если понял, то чисто повезло. угадать, что все этоОбъективнота писал(а):А что, иногда сложно подумать, смотря кинцо?ScrewY0UguyS писал(а):таки да, фильм говно, когда не понятно. я себе в кайф смотрю кинцо, а не в геморЗаводной Апельсин писал(а):Как я соскучился по этому кловану. Ну, на этот раз хоть обошлось без «ФИЛЬМ ГОВНО ПУШО НИПАНЯТНА».
ты небось целыми днями сериалы и кинцо смотришь или комиксы с книжками читаешл, поэтому с первого раза сюжеты рубишь. у меня есть дела поважнее
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
задрот меня будет жизни учить. дружище, такие как ты у меня полы моютЗаводной Апельсин писал(а):аки да, фильм говно, когда не понятно. я себе в кайф смотрю кинцо, а не в гемор
Потреблядство и быдлопроблемы с недостатком эрудированности в одном флаконе. И почему я не удивлён?

лолScrewY0UguyS писал(а):вот тока не надо загонять, что ты маллхоланлд драйв с первого раза понял, ок? даже если понял, то чисто повезло. угадать, что все этопочти нереально, ибо подсказка тока одна в начале.
фантазерзадрот меня будет жизни учить. дружище, такие как ты у меня полы моют

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Проецирование собственного СДВ на собеседника; нелепые инсинуации по поводу того, как собеседник проводит своё время; попытка задавить ирл авторитетом (которого, скорее всего, нет) в интернете. Ты ещё более жалок, чем я думал.ScrewY0UguyS писал(а):вот тока не надо загонять, что ты маллхоланлд драйв с первого раза понял, ок? даже если понял, то чисто повезло. угадать, что все этоОбъективнота писал(а):А что, иногда сложно подумать, смотря кинцо?ScrewY0UguyS писал(а):таки да, фильм говно, когда не понятно. я себе в кайф смотрю кинцо, а не в геморЗаводной Апельсин писал(а):Как я соскучился по этому кловану. Ну, на этот раз хоть обошлось без «ФИЛЬМ ГОВНО ПУШО НИПАНЯТНА».почти нереально, ибо подсказка тока одна в начале.
ты небось целыми днями сериалы и кинцо смотришь или комиксы с книжками читаешл, поэтому с первого раза сюжеты рубишь. у меня есть дела поважнее
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:задрот меня будет жизни учить. дружище, такие как ты у меня полы моютЗаводной Апельсин писал(а):аки да, фильм говно, когда не понятно. я себе в кайф смотрю кинцо, а не в гемор

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Заводной Апельсин,
Иди унитаз помой, потом свою автобиографию будешь рассказывать
Иди унитаз помой, потом свою автобиографию будешь рассказывать

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Можешь прочесть её в свежем номере GQ, а вот твою историю жизни, увы, дальше рубрики анальных извращений и прочих сексуальных девиаций журнала Hustler не печатают.потом свою автобиографию будешь рассказывать

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
a l a lynch li eto. vidat pod davleniem producerov sdelal polnuy protivopolozhennost vsem svoim ostalnym filmam. vot teper ponyatno pochemu shkolosonyboi ssut kipyatkom ot po suti polnostu vtorichnogo i v svyazi s etim bezdarnogo heavy rain.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что за хуйню ебаную ты написал?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):![]()
ya kogda posmotrel malholand pereproveril
a l a lynch li eto. vidat pod davleniem producerov sdelal polnuy protivopolozhennost vsem svoim ostalnym filmam. vot teper ponyatno pochemu shkolosonyboi ssut kipyatkom ot po suti polnostu vtorichnogo i v svyazi s etim bezdarnogo heavy rain.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Заводной Апельсин,ya napisalchto ty eblan. nauchilsya u davida lyncha skrybat iskomy smysl. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дык это сразу стало понятно, когда ты написал, что МД полностью противоположен остальным фильмам Линча. Такое явно мог написать лишь человеком с критически низким айкью, ну, или просто не смотревший Линча ни разу, но желающий вбросить свои 2 копейки в дискуссию -- и обосраться.ya eblan