Нетcaramba писал(а):Аналогично, перевёл стрелки на упрощённый сюжет аниме, примерно то же самое про ИП: "Вон там у одного королевства инцест, они пизданули ребёнка другого королевства, а баба из третьего королевства родила драконов, в результате второе королевство идёт пиздиться на первое, а баба из третьего идёт собирает силы чтоб потом отпиздить другие королевства, но она ещё не знает, что всех отпиздят мертвяки"1. Аргументы тонут
Других аниме с таким сюжетцем я не припомню2. Я даже не написал, что речь идет про ЕвангелионЭто у вас в сериалах друг у друга идеи пиздят
Конечно бредовому, ведь его писал тыно даже по такому утрированному и бредовому описанию![]()
Что поделать, мыслящих стереотипами идиотов везде хватаеткоторое, для не смотревших, полностью совпадает с самим онемэ
ты догадался, о чем речь. Браво!
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
У тебя подорвачmadfanboy писал(а):Нетcaramba писал(а):Аналогично, перевёл стрелки на упрощённый сюжет аниме, примерно то же самое про ИП: "Вон там у одного королевства инцест, они пизданули ребёнка другого королевства, а баба из третьего королевства родила драконов, в результате второе королевство идёт пиздиться на первое, а баба из третьего идёт собирает силы чтоб потом отпиздить другие королевства, но она ещё не знает, что всех отпиздят мертвяки"1. Аргументы тонут
Других аниме с таким сюжетцем я не припомню2. Я даже не написал, что речь идет про ЕвангелионЭто у вас в сериалах друг у друга идеи пиздят
Конечно бредовому, ведь его писал тыно даже по такому утрированному и бредовому описанию![]()
Что поделать, мыслящих стереотипами идиотов везде хватаеткоторое, для не смотревших, полностью совпадает с самим онемэ

Ебать, ты все переврал, в отличии от меня."Вон там у одного королевства инцест, они пизданули ребёнка другого королевства, а баба из третьего королевства родила драконов, в результате второе королевство идёт пиздиться на первое, а баба из третьего идёт собирает силы чтоб потом отпиздить другие королевства, но она ещё не знает, что всех отпиздят мертвяки"
Мне достаточно будет вспомнить убогую рефлексию, в духе большинства бурятских мультиков - "I hate myself... but, maybe i could love myself" - непередаваемо сложный букет чувств и эмоций, не достижимый западному синематографуАналогично
Конкретика - что я сказал не так.Конечно бредовому, ведь его писал ты
Ищущих глубинный смысл в бурятской анимации от хиккующего узкоглазого аниматора еще больше.Что поделать, мыслящих стереотипами идиотов везде хватает
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ИМХО, конечно, но аниме это сугубо до класса 9-го. Дальше уже нужно взрослеть.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
Как может быть подорвач от того, что ты что-то спизданул, чего в сериале нет вообще?caramba писал(а):У тебя подорвачmadfanboy писал(а):Нетcaramba писал(а):Аналогично, перевёл стрелки на упрощённый сюжет аниме, примерно то же самое про ИП: "Вон там у одного королевства инцест, они пизданули ребёнка другого королевства, а баба из третьего королевства родила драконов, в результате второе королевство идёт пиздиться на первое, а баба из третьего идёт собирает силы чтоб потом отпиздить другие королевства, но она ещё не знает, что всех отпиздят мертвяки"1. Аргументы тонут
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
поконкретней ?Это у вас в сериалах друг у друга идеи пиздят
madfanboy, У него Робб в первом сезоне начал войну от того, что Серсея трахалась с Джейме (о чем он, до письма Станниса во втором сезоне, знать не знал), а не от того, что Серсея захватила трон и убила его отца

Хотя, что взять с анимуёба
*смищная пикча*
Подорвач от осознания превосходства анимы над сериаламиЕбать, ты все переврал, в отличии от меня.
Подорвач от осознания превосходства анимы над сериаламиМне достаточно будет вспомнить убогую рефлексию, в духе большинства бурятских мультиков - "I hate myself... but, maybe i could love myself" - непередаваемо сложный букет чувств и эмоций, не достижимый западному синематографу
[2]
Подорвач от осознания превосходства анимы над сериаламиКонкретика - что я сказал не так.
[3]
Подорвач от осознания превосходства анимы над сериаламиИщущих глубинный смысл в бурятской анимации от хиккующего узкоглазого аниматора еще больше.
[4]Итого: сериалобляди слиты, карамба снова на коне
Как ты связал аниме и взросление, психолог? Или это из той же оперы, когда ты охарактеризовал меня как играющего в одну и ту же игру человека без личной жизни?ИМХО, конечно, но аниме это сугубо до класса 9-го. Дальше уже нужно взрослеть.

И сразу вопрос анимуебу: какое дело Роббу до их ебли?EStark писал(а):madfanboy, У него Робб в первом сезоне начал войну от того, что Серсея трахалась с Джейме (о чем он, до письма Станниса во втором сезоне, знать не знал), а не от того, что Серсея захватила трон и убила его отца![]()
Добавлено спустя 50 секунд:
Анимубляди не взрослеют, я уж забыл, связи никакой нет, расходимсяКак ты связал аниме и взросление, психолог?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Он ревнует, ты не знал?madfanboy писал(а):И сразу вопрос анимуебу: какое дело Роббу до их ебли?EStark писал(а):madfanboy, У него Робб в первом сезоне начал войну от того, что Серсея трахалась с Джейме (о чем он, до письма Станниса во втором сезоне, знать не знал), а не от того, что Серсея захватила трон и убила его отца![]()
caramba, Ну просто все по полочкам раскидал и слил меня в помойную яму своими аргументами, респект тебе
*смищная пикча*
Вчитайся, там не написано кто и почему на кого пошёл, там лишь последовательность событийУ него Робб в первом сезоне начал войну от того, что Серсея трахалась с Джейме (о чем он, до письма Станниса во втором сезоне, знать не знал), а не от того, что Серсея захватила трон и убила его отца
Менталист, декстер, касл - везде в главной роли мужик, который не такой как все, ярко выраженный пиздёж идей друг у другапоконкретней ?
Добавлено спустя 25 секунд:
Да ты главное не расстраивайся, я же не со злаcaramba, Ну просто все по полочкам раскидал и слил меня в помойную яму своими аргументами
Добавлено спустя 48 секунд:
И сразу вопрос анимуебу: какое дело Роббу до их ебли?
Хуйню спизданулАнимубляди не взрослеют, я уж забыл, связи никакой нет, расходимся

Вчитайся, там не написано кто и почему на кого пошёл
у одного королевства инцест, они пизданули ребёнка другого королевства
в результате второе королевство идёт пиздиться на первое
Ну раз ты так говоришь...там не написано кто и почему на кого пошёл
*смищная пикча*
EStark, лол, просто меня в школе училка по русскому пиздила, говорила что я японский выблядок, поэтмоу я был вынужден прогуливать уроки, и теперь с построением предложений и подбором слов у меня проблемы, вот

Что не делать, не унижать тебя? Ну это уже как получитсяНу тогда не делай так больше

Трешак от хво не смотрел, но уверен там тоже идеи друг у друга спижженыNesco-Man писал(а):Назвал далеко не лучшие сериалы,на шедевры от HBO у тебя видимо аргументов не хватилоcaramba писал(а):поконкретней ?Менталист, декстер, касл - везде в главной роли мужик, который не такой как все, ярко выраженный пиздёж идей друг у друга

Ты здесь только себя унизилcaramba писал(а):EStark, лол, просто меня в школе училка по русскому пиздила, говорила что я японский выблядок, поэтмоу я был вынужден прогуливать уроки, и теперь с построением предложений и подбором слов у меня проблемы, вот![]()
Что не делать, не унижать тебя? Ну это уже как получитсяНу тогда не делай так больше
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
лоолМенталист, декстер, касл - везде в главной роли мужик, который не такой как все