прикол создан на сайте 1001mem.ru

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

прикол создан на сайте 1001mem.ru

Не выебывайся.chronocross писал(а):прикол создан на сайте 1001mem.ru

Серьезно? Реально шедевр?Bayonetta писал(а):Star trek 10 из 10 господи 10 из 10![]()

не, это твоя привилегияЗаводной Апельсин писал(а):Тогда тебе стоит сходить на хуй.

Хуй в твоей десне!ScrewY0UguyS писал(а):неЗаводной Апельсин писал(а):Тогда тебе стоит сходить на хуй.

Прибавь 9 к числу, которое написал мой отпрыск чуть ниже — получишь свой ответ. Или не морочь голову и посмотри в профиль.ScrewY0UguyS писал(а):Заводной Апельсин, тебе сколько лет, блин???

по айпи вычислить его будешь ?ScrewY0UguyS писал(а):Заводной Апельсин, тебе сколько лет, блин???

Скорее, по следам натурального белка, которым я заклеймил порванные трусики его мамаши.chronocross писал(а):по айпи вычислить его будешь ?ScrewY0UguyS писал(а):Заводной Апельсин, тебе сколько лет, блин???

своего бойфрендаЗаводной Апельсин писал(а):Скорее, по следам натурального белка, которым я заклеймил порванные трусики его мамаши.chronocross писал(а):по айпи вычислить его будешь ?ScrewY0UguyS писал(а):Заводной Апельсин, тебе сколько лет, блин???