Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну все, Карамба всех затроллил.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
Твоя полыхающая задница - лучший аргументNesco-Man писал(а):Не можешь аргументировать свой высер?caramba писал(а):Сериалоблядок закукарекалNesco-Man писал(а):Авторитетное мнение анимуёбаchronocross писал(а):лоолМенталист, декстер, касл - везде в главной роли мужик, который не такой как все![]()

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
caramba, уйми свой баттхёрт, сука молдавская

В каком посте?caramba писал(а):Твоя полыхающая задница - лучший аргументNesco-Man писал(а):Не можешь аргументировать свой высер?caramba писал(а):Сериалоблядок закукарекалNesco-Man писал(а):Авторитетное мнение анимуёбаchronocross писал(а):лоолМенталист, декстер, касл - везде в главной роли мужик, который не такой как все![]()
В каждом, где ты обращаешься ко мнеNesco-Man писал(а):В каком посте?caramba писал(а):Твоя полыхающая задница - лучший аргументNesco-Man писал(а):Не можешь аргументировать свой высер?caramba писал(а):Сериалоблядок закукарекалNesco-Man писал(а):Авторитетное мнение анимуёбаchronocross писал(а):лоолМенталист, декстер, касл - везде в главной роли мужик, который не такой как все![]()
chronocross писал(а):caramba, уйми свой баттхёрт, сука молдавская![]()

Ну это пушка просто...caramba писал(а):Трешак от хво не смотрел, но уверен там тоже идеи друг у друга спижженыNesco-Man писал(а):Назвал далеко не лучшие сериалы,на шедевры от HBO у тебя видимо аргументов не хватилоcaramba писал(а):поконкретней ?Менталист, декстер, касл - везде в главной роли мужик, который не такой как все, ярко выраженный пиздёж идей друг у друга![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Вот а я о чём, очко некоторых сериалоблядей так расширилось, что в него можно загружать ядра и стрелять словно из пушки по укреплениям сонесосовEStark писал(а):Ну это пушка просто...caramba писал(а):Трешак от хво не смотрел, но уверен там тоже идеи друг у друга спижженыNesco-Man писал(а):Назвал далеко не лучшие сериалы,на шедевры от HBO у тебя видимо аргументов не хватилоcaramba писал(а):поконкретней ?Менталист, декстер, касл - везде в главной роли мужик, который не такой как все, ярко выраженный пиздёж идей друг у друга![]()

caramba писал(а):Nesco-Man писал(а):В каком посте?caramba писал(а):Твоя полыхающая задница - лучший аргументNesco-Man писал(а):Не можешь аргументировать свой высер?caramba писал(а):Сериалоблядок закукарекалNesco-Man писал(а):Авторитетное мнение анимуёбаchronocross писал(а):лоолМенталист, декстер, касл - везде в главной роли мужик, который не такой как все
В каждом, где ты обращаешься ко мне
Где это я к тебе обращался?
Лол,чем ты вызываешь бугурт?Лучше бы тебе ливануть из треда, а то общение со мной вызывает у сериалопидарков хронический бугурт
Nesco-Man писал(а):Где это я к тебе обращался?
СлитNesco-Man писал(а):Не можешь аргументировать свой высер?
Или ты посчитал за оскорбление ''анимуёб"
Это был вопрос? Просто я не вижу вопросительного знака, хотя я не удивлён уровню образованности сериалоуёбков, ведь очевидно, что это дикари из трущёб с IQ <10
Своей охуенностью, но из-за жжения чуть ниже спины ты не хочешь этого признаватьЛол,чем ты вызываешь бугурт?
Я уже обосновал пиздёж, но сериалоёбы не могут в чтение аргументовТо что в своем аниму-мирке не можешь обосновать,про ''наглый пиздеж сериальных идей"?

Хотя я не удивлён УРОВНЕМ НЕОБРАЗОВАННОСТИ АНИМУЁБКОВ, ведь очевидно, что это дикари из трущёб с IQ <10caramba писал(а):Nesco-Man писал(а):Где это я к тебе обращался?СлитNesco-Man писал(а):Не можешь аргументировать свой высер?
Или ты посчитал за оскорбление ''анимуёб"
Это был вопрос? Просто я не вижу вопросительного знака, хотя я не удивлён уровню образованности сериалоуёбков, ведь очевидно, что это дикари из трущёб с IQ <10
Своей охуенностью, но из-за жжения чуть ниже спины ты не хочешь этого признаватьЛол,чем ты вызываешь бугурт?
Я уже обосновал пиздёж, но сериалоёбы не могут в чтение аргументовТо что в своем аниму-мирке не можешь обосновать,про ''наглый пиздеж сериальных идей"?

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- chronocross
- Графоман

хотя я не удивлён уровню образованности сериалоуёбков
лол, просто меня в школе училка по русскому пиздила, говорила что я японский выблядок, поэтмоу я был вынужден прогуливать уроки, и теперь с построением предложений и подбором слов у меня проблемы, вот
Но ты так и не аргументировал свой высерcaramba писал(а):Nesco-Man писал(а):Где это я к тебе обращался?СлитNesco-Man писал(а):Не можешь аргументировать свой высер?![]()
Добавлено спустя 55 секунд:
Самослив аниме-школяраchronocross писал(а):хотя я не удивлён уровню образованности сериалоуёбковлол, просто меня в школе училка по русскому пиздила, говорила что я японский выблядок, поэтмоу я был вынужден прогуливать уроки, и теперь с построением предложений и подбором слов у меня проблемы, вот
Чтобы избежать слива сериалоуёбки уже вынуждены откапывать мои цитаты хер знает какой давности, когдя я был ещё совсем несмышлёным ребёнкомchronocross писал(а):хотя я не удивлён уровню образованности сериалоуёбковлол, просто меня в школе училка по русскому пиздила, говорила что я японский выблядок, поэтмоу я был вынужден прогуливать уроки, и теперь с построением предложений и подбором слов у меня проблемы, вот
ПодорвачХотя я не удивлён УРОВНЕМ НЕОБРАЗОВАННОСТИ АНИМУЁБКОВ, ведь очевидно, что это дикари из трущёб с IQ <10
Но ты так и не аргументировал свой высер![]()
Слитcaramba писал(а):Менталист, декстер, касл - везде в главной роли мужик, который не такой как все, ярко выраженный пиздёж идей друг у друга![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
"Самослив" от слов "сам" и "слил", а значит ты прав, ведь я сам тебя слилСамослив аниме-школяра

- chronocross
- Графоман

один из последних комментариев на предыдущей странице, слитткапывать мои цитаты хер знает какой давности