MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бенедикт Камбербэтч правда настолько круто сыграл?strayder писал(а):даже не ожидал, что стар трек выйдет таким охуенным
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
Да, но с русским дубляжом это будет не так заметно. Надо в оригинале пересматриватьCrealful писал(а):Бенедикт Камбербэтч правда настолько круто сыграл?strayder писал(а):даже не ожидал, что стар трек выйдет таким охуенным
Последний раз редактировалось Штрудель 17 май 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Ага, он такой актер, который просто голосом может заставить почувствовать что-либо. А в фильме часто появляется? И на долго ли?strayder писал(а):Да, но с русским дубляжом это будет не так заметно. Надо в оригинале пересматриватьCrealful писал(а):Бенедикт Камбербэтч правда настолько круто сыграл?strayder писал(а):даже не ожидал, что стар трек выйдет таким охуенным
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
Часто и надолгоCrealful писал(а):Ага, он такой актер, который просто голосом может заставить почувствовать что-либо. А в фильме часто появляется? И на долго ли?strayder писал(а):Да, но с русским дубляжом это будет не так заметно. Надо в оригинале пересматриватьCrealful писал(а):Бенедикт Камбербэтч правда настолько круто сыграл?strayder писал(а):даже не ожидал, что стар трек выйдет таким охуенным
Последний раз редактировалось Штрудель 17 май 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Часто, особенно во второй половине фильма.Crealful писал(а):Ага, он такой актер, который просто голосом может заставить почувствовать что-либо. А в фильме часто появляется? И на долго ли?strayder писал(а):Да, но с русским дубляжом это будет не так заметно. Надо в оригинале пересматриватьCrealful писал(а):Бенедикт Камбербэтч правда настолько круто сыграл?strayder писал(а):даже не ожидал, что стар трек выйдет таким охуенным
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
хороший день,чтобы пробелваться от просмотра
хороший день,чтобы пробелваться от просмотра
Star Trek Into Darkness
/10
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Star Trek Into Darkness.Ну чо, обычный такой боевичок. В духе первой части, по большому счёту без особых откровений. Посмотрел, побалдел, забыл. Однако за отсылку к легендарному Wrath of Khan авторам зачёт на 5+
До того, как они раскрыли, что Камберпэтч играет Хана, я такого не ожидал. Даже сама подача отсылки с небольшим твистом, но тут, как говорится, увидите сами. Не буду портить сюрприз. Для трекиз под спойлер запихну сцену, о которой я говорю:
Оригинал, конечно, они не перепрыгнули, но всё равно. Такая-то драма, до сих пор выбивает из меня скупую мужскую слезу. 
До того, как они раскрыли, что Камберпэтч играет Хана, я такого не ожидал. Даже сама подача отсылки с небольшим твистом, но тут, как говорится, увидите сами. Не буду портить сюрприз. Для трекиз под спойлер запихну сцену, о которой я говорю:

ты че ,Петя, тоже не русский?strayder писал(а):Да, но с русским дубляжом это будет не так заметно. Надо в оригинале пересматриватьCrealful писал(а):Бенедикт Камбербэтч правда настолько круто сыграл?strayder писал(а):даже не ожидал, что стар трек выйдет таким охуенным
Последний раз редактировалось zibada 18 май 2013, 00:48, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
он полиглот Петяты че ,Петя, тоже не русский?
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 45 секунд:
Ку! Кин-дза-дза
"мама,мама, что я буду делать"
оригинал лучше посмотреть еще раз
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
посоветуйте кинцошедевор. а то чета смотрю смотрю кинцофильмы и чота тока крестный отец торкнул. а всякие говнохоланддрайвы тока с чашкой кофе смотреть

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

атвичаеш што щидевор?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
хотя неважно. уже качаю.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
хотя неважно. уже качаю.

Good Fellas

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

роберт дениро мать ево

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Пред бан уебок !!!1Starkbit писал(а):Звездный путь возмездие - 5/10. Ну и говно.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains