''The Wire'' - да что-ж такое-то,HBO конвеером выпускает свои низкохудожественные поделки
и ведь не поспоришь ![]() |
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Досмотрю, скажу окончательный вердикт 
Это почему? Я уже смотрел пару серий по тв3 и в общих чертах знаю о чём там, и мне так-то понравилось, просто на том же тв3 я сначала смотрел менталиста, и вот сейчас смотрю его параллельно с декстером, потом примусь за касла, и мб буду его параллельно с супернатуралами смотретьТебе врятли понравится.

Ну если понравилось, то норм.caramba писал(а):Это почему? Я уже смотрел пару серий по тв3 и в общих чертах знаю о чём там, и мне так-то понравилось, просто на том же тв3 я сначала смотрел менталиста, и вот сейчас смотрю его параллельно с декстером, потом примусь за касла, и мб буду его параллельно с супернатуралами смотретьТебе врятли понравится.
Имхо, касл > менталист, в менталисте вроде и всё ок, но с другой стороны все серии почти идентичны, а бабы там неоч, у Ван Пелт плечи широкие, на мужика похожа, а Лисбон ходит как беременная, и ноги в растопырку, как будто неделю на лошади скакалаМенталиста скачаю после просмотра Касла.

А Беккет няшечка.caramba писал(а):Имхо, касл > менталист, в менталисте вроде и всё ок, но с другой стороны все серии почти идентичны, а бабы там неоч, у Ван Пелт плечи широкие, на мужика похожа, а Лисбон ходит как беременная, и ноги в растопырку, как будто неделю на лошади скакалаМенталиста скачаю после просмотра Касла.