Не спойлери больше.Объективнота писал(а):Bagster писал(а):Так и есть.Объективнота писал(а):Сказал, что все хорошо @ сказали, что выёбываюсьBagster писал(а):А я на мониторе, как лох. Так что сиди и не выебывайся.Объективнота писал(а):Я смотрел в 720p на 32-дюймовом теликеBagster писал(а):Жду 720р.Объективнота писал(а):Breaking Bad 5x06
Уолтер, сцука, хладнокровный гений![]()
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Bagster, это со съемок 
ГОТ накончал лосту на лысый череп лолкаRapid_tos писал(а):Буду удалять посты, где будут хвалить игру престоловNesco-Man писал(а):Не будешь удалять посты в которых критикуют LOST?Rapid_tos писал(а):И главная новость дня:![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ты не прав, потому что иди нахуйmadfanboy писал(а):ГОТ накончал лосту на лысый череп лолкаRapid_tos писал(а):Буду удалять посты, где будут хвалить игру престоловNesco-Man писал(а):Не будешь удалять посты в которых критикуют LOST?Rapid_tos писал(а):И главная новость дня:![]()
![]()

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Так будет напоминать о киноDanny писал(а):КинопленкуRapid_tos писал(а):Поцаны, кароче появилась маза сделать медаль для сериалобоговПросят придумать, что изобразить на медальке, и тогда будет нам медаль
Предлагаем идеи

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
выписал пред рапид_тосуЯ скоро буду модером этого треда
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
первым пяти пользователям по количеству постов в этом треде, медалька автоматическиИ, кстати, наверное медаль будет выдаваться за пруф профиля на Myshows или imdb
chronocross писал(а):выписал пред рапид_тосуЯ скоро буду модером этого треда
Я буду адекватным и непредвзятым, но фанаты HBO будут на поводке, это я обещаю
Добавлено спустя 48 секунд:
Больше всего у тебя, меня, апельсина, естарка, крейзи?первым пяти пользователям по количеству постов в этом треде, медалька автоматически