Презервативы говноBiggie_ писал(а):Купил "Гусарских", ну а мало ли.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
лучше, чтобы телка залетела от тебя в 18 летHyperSun писал(а):Лучше не ебаться с кем попало в туалетах клубовBlackGrishka писал(а):лучше сифаком со спидом болетьHyperSun писал(а):Презервативы говноBiggie_ писал(а):Купил "Гусарских", ну а мало ли.![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Завязывайте с беседами о ебле, посоны
Взгляните как это круто
Даже не смотря на винду 
Взгляните как это круто
Даже не смотря на винду Фас !

Противозачаточные, пока полёт нормальный, не залетелаstrayder писал(а):лучше, чтобы телка залетела от тебя в 18 летHyperSun писал(а):Лучше не ебаться с кем попало в туалетах клубовBlackGrishka писал(а):лучше сифаком со спидом болетьHyperSun писал(а):Презервативы говноBiggie_ писал(а):Купил "Гусарских", ну а мало ли.![]()
у тебя нет телки, ты слишком дрищHyperSun писал(а):Противозачаточные, пока полёт нормальный, не залетелаstrayder писал(а):лучше, чтобы телка залетела от тебя в 18 летHyperSun писал(а):Лучше не ебаться с кем попало в туалетах клубовBlackGrishka писал(а):лучше сифаком со спидом болетьHyperSun писал(а):Презервативы говноBiggie_ писал(а):Купил "Гусарских", ну а мало ли.![]()
![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Я понял, всем похуй 
Фас !

Ну как скажешь, качокstrayder писал(а):у тебя нет телки, ты слишком дрищHyperSun писал(а):Противозачаточные, пока полёт нормальный, не залетелаstrayder писал(а):лучше, чтобы телка залетела от тебя в 18 летHyperSun писал(а):Лучше не ебаться с кем попало в туалетах клубовBlackGrishka писал(а):лучше сифаком со спидом болетьHyperSun писал(а):Презервативы говноBiggie_ писал(а):Купил "Гусарских", ну а мало ли.![]()
![]()
Добавлено спустя 25 секунд:
Я вообще нихуя не разглядел на твоём скрине необычногоYoshi Toranaga писал(а):Я понял, всем похуй
HyperSun писал(а):Этого я не говорилEgorka писал(а):HyperSun писал(а):Лучше не ебаться

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/