True.antifanboy писал(а):да ниче, оплата по двойной жеtrash_hero писал(а):сейчас подоходят вам и говорят, чувак, ЗАВТРА НА РАБОТУ, что бы вы сделали?
Путин всем работать заве... эээ, наказал
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

True.antifanboy писал(а):да ниче, оплата по двойной жеtrash_hero писал(а):сейчас подоходят вам и говорят, чувак, ЗАВТРА НА РАБОТУ, что бы вы сделали?

а потом тебе скажут что "ты слишком дохуя отдыхаешь, для начала пропылесось-ка, да-да и в коридоре тоже, потом посудку помой и да, не найти ли тебе вторую работу? что, секс? извини, сегодня не могу, у меня от головной боли месячные начались"AHy6uC_ru писал(а):Можно валаться, высыпаться, пока не приедет "гостья"

Семейная жизньWeisses Fleisch писал(а):а потом тебе скажут что "ты слишком дохуя отдыхаешь, для начала пропылесось-ка, да-да и в коридоре тоже, потом посудку помой и да, не найти ли тебе вторую работу? что, секс? извини, сегодня не могу, у меня от головной боли месячные начались"AHy6uC_ru писал(а):Можно валаться, высыпаться, пока не приедет "гостья"

antifanboy писал(а):Семейная жизнь
пока не наблюдаю подобного, но чем черт не шутит, мб впереди всё 

ну считай у вас еще медовый месяцWeisses Fleisch писал(а):antifanboy, 2 года

Я отредачил пред. постantifanboy писал(а):ну считай у вас еще медовый месяцWeisses Fleisch писал(а):antifanboy, 2 года

С бывшей с которой прожил 3 года, ебавшей голову, для которой мне было впадлу менять себя давно разбежался. Новая живет не со мной (о бытовухе не спорим), за хаткой слежу (холостяцкое гнездышко всегда должно быть в порядке), работ и так 2Weisses Fleisch писал(а):а потом тебе скажут что "ты слишком дохуя отдыхаешь, для начала пропылесось-ка, да-да и в коридоре тоже, потом посудку помой и да, не найти ли тебе вторую работу? что, секс? извини, сегодня не могу, у меня от головной боли месячные начались"AHy6uC_ru писал(а):Можно валаться, высыпаться, пока не приедет "гостья"
Проблем с головной болью не возникает
Тяночка постарше, да и чего скрывать, поумнее меня будет, работаю над собой (самого прет возвыситься, соответствовать), начал читать то, на что в прошлой своей жизни и смотреть бы в книжном магазине не стал. ЗоЖ, зарядочка, ответственный подход к тайм-менеджменту. Жду пока Трэш справку в бассик заберет, и над абонемент брать. 

Все верно говоришь, бабы пусть на кухне передниками пол подметают, пока мы мужики мужскими делами занимаемся.trash_hero писал(а):Пацаны, курочки захватывают ваш разум, одумайтесь
напримерtrash_hero писал(а):аниме

А без ентого никак?trash_hero писал(а):аниме

только аниме только хардкорWeisses Fleisch писал(а):А без ентого никак?