все бы и не так плохо могло показаться, если бы все и сразу, но нет, перепелили половину, остальное оставилиcaramba писал(а):НИКОГДА НЕ ПОСТАВЛЮ ОБНОВЛЕНИЕ! СЛЫШИШЬ! НИКОГДА!Pirate писал(а):мода на квадраты и минимализм дошла и до стима, пока еще не все, но оквадратили:
старую-добрую иконку тоже сменили:
![]()
![]()
Steam
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
видимо на полпути задачу продвигать "инновационный" дизайн поручилиcaramba писал(а):Половина кнопочек объёмная, половина плоская. Гейбодизайн.Pirate писал(а):все бы и не так плохо могло показаться, если бы все и сразу, но нет, перепелили половину, остальное оставили![]()
![]()

ага, прикинь они гринлайт для сериальчков запилят. тоже рад будешь?caramba писал(а):Ну кинцо уже есть (инди гейм и фри ту плей). Но тащемта заебись, я только за. Всё в одном месте будет. Охуенно.-Io- писал(а):говорят скоро в стим кинцо и сериальчики завезут![]()

Да меня этот гринлайт не трогает вообще. Я покупаю только то, что мне приглянулось. А уж из гринлайта игра или нет вообще срать.-Io- писал(а):ага, прикинь они гринлайт для сериальчков запилят. тоже рад будешь?![]()

купи сегодня и получи ранний доступ к сериалу Рабыня Изаура ремастеред. Только сегодня купив две копии ты получишь специальные материалы из гримерной актеров.caramba писал(а):Да меня этот гринлайт не трогает вообще. Я покупаю только то, что мне приглянулось. А уж из гринлайта игра или нет вообще срать.-Io- писал(а):ага, прикинь они гринлайт для сериальчков запилят. тоже рад будешь?![]()

Просто берёшь и не покупаешь. Прикинь, так можно.-Io- писал(а):купи сегодня и получи ранний доступ к сериалу Рабыня Изаура ремастеред. Только сегодня купив две копии ты получишь специальные материалы из гримерной актеров.![]()
![]()

скучный ты и невеселыйcaramba писал(а):Просто берёшь и не покупаешь. Прикинь, так можно.-Io- писал(а):купи сегодня и получи ранний доступ к сериалу Рабыня Изаура ремастеред. Только сегодня купив две копии ты получишь специальные материалы из гримерной актеров.![]()
![]()
з.ы. не покупаю принципиально

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Покупать сериалы