MadСпор: GOTY 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
дорога слушай, давай лучше домашний бейлиз мутканем, водка со сгущенкой яичных желтков ложку кофе сливок и вот он, напитак богов готов, рецепт бродяжий пацанамHyperSun писал(а):Норм, балтос9 будешь?narrenturm писал(а):HyperSun, да все ок, подпись поставил как аллах завешал, если хочешь садись здесь на корты пива выпьем, нормально
есть че накурится?
Shauuun, Хочешь узнать что стало с бароном? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ох хорошо пошло, ну ты химик ваще атасный, пацанам расскажу не поверят, реально с домашней хавки засинячить можно вернякnarrenturm писал(а):дорога слушай, давай лучше домашний бейлиз мутканем, водка со сгущенкой яичных желтков ложку кофе сливок и вот он, напитак богов готов, рецепт бродяжий пацанамHyperSun писал(а):Норм, балтос9 будешь?narrenturm писал(а):HyperSun, да все ок, подпись поставил как аллах завешал, если хочешь садись здесь на корты пива выпьем, нормально
есть че накурится?
Не, курнуть нету, прости бандита пустой пришёл не ожидал гостеприимства такого
Ну хочешь же, ну. Признайся себе и мне.Shauuun писал(а):нетjenya23-2 писал(а):Shauuun, Хочешь узнать что стало с бароном?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

У нас есть более важные дела братанjenya23-2 писал(а):Shauuun, Хочешь узнать что стало с бароном?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3092 раза
- Дизлайкнули: 10
narrenturm, норм?
Осталось пару пацанов, кому плюсцов не хватило: Baton, Testo, ibn_kazimir, Citizen Erased, ZerooBat, jenya23-2, RAZOR9280, NanoGOD, Kane, BUGOGA171, Ripper, kolombo.
Осталось пару пацанов, кому плюсцов не хватило: Baton, Testo, ibn_kazimir, Citizen Erased, ZerooBat, jenya23-2, RAZOR9280, NanoGOD, Kane, BUGOGA171, Ripper, kolombo.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 янв 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну так я хочу помочь ему, в ведьмака ему играть явно некогда.narrenturm писал(а):У нас есть более важные дела братанjenya23-2 писал(а):Shauuun, Хочешь узнать что стало с бароном?два десятка пацанов должны поставить в подпись "The Witcher 3 - лучшая игра 2015 года", согласно условиям спора, надо что-то делать с этим
Без тебя разберусь.jenya23-2 писал(а):Ну так я хочу помочь ему, в ведьмака ему играть явно некогда.narrenturm писал(а):У нас есть более важные дела братанjenya23-2 писал(а):Shauuun, Хочешь узнать что стало с бароном?два десятка пацанов должны поставить в подпись "The Witcher 3 - лучшая игра 2015 года", согласно условиям спора, надо что-то делать с этим
Ты там только не заплакай, Лёш.Shauuun писал(а):Без тебя разберусь.jenya23-2 писал(а):Ну так я хочу помочь ему, в ведьмака ему играть явно некогда.narrenturm писал(а):У нас есть более важные дела братанjenya23-2 писал(а):Shauuun, Хочешь узнать что стало с бароном?два десятка пацанов должны поставить в подпись "The Witcher 3 - лучшая игра 2015 года", согласно условиям спора, надо что-то делать с этим
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я его не обижаю, просто хочу помочь ему прикоснуться к прекрасному, пускай и не напрямую.narrenturm писал(а):jenya23-2, не обижай ведьмако-бога
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
narrenturm, че тебе

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Freaking Bsod, Андертейл говно.