Девушка Дотер - горе в семье
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ливнул со стрима, мразь заебывает своим однобразием, боюсь у меня за сегодня случится передоз от этого гениального шоу мур Мур Мур Мур Мур Мур Мур Мур Карина вытри мою сперму со своего личика а? А? А? А? А? А? А? А? мягкий знак твердых знак мягкий знак твердый знак твердый хуй мягкий хуй мягкий знак
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
narrenturm, 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Нахуя вы её так форсите?
Ладно ещё Ньюфаг и Серик - ёбнутые пиздолизы. А остальные?
Ладно ещё Ньюфаг и Серик - ёбнутые пиздолизы. А остальные?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- mercurious
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2015, 04:33
Не она.RAM1S писал(а):Все уже видели? Она говорит что это не фейк![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это какой то школьник?RAM1S писал(а):Все уже видели? Она говорит что это не фейк![]()
![]()
Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
Кстати - а кто стоит за этим проектом? Сегодня один даун кинул ей 80к с рекалмой своего канала - так она его вообще нахуй послала, ибо он типо рекламу кидает и т.д.
Чуваки в чате пишут что ей за день падает больше 50к - так же в группе постоянно появляются посты, канал хорошо оформлен, и на ютуб льются видосы... я это к тому что она со своими 5 часовыми стримами просто не смогла бы всё потянуть одна - только вот кто за всем этим стоит?
Чуваки в чате пишут что ей за день падает больше 50к - так же в группе постоянно появляются посты, канал хорошо оформлен, и на ютуб льются видосы... я это к тому что она со своими 5 часовыми стримами просто не смогла бы всё потянуть одна - только вот кто за всем этим стоит?