Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
себя выгони , апельсин же говорил что в групе тока адекватны, выходит ты не соответсвуеш требованиямEvilMan писал(а):EDDISON писал(а):блин ну личку я чищу так что кто одобрил не помню,да и с чего это тееб вдруг так важно? не баись как евилмен в личке никого не просилПросил? Я собираю голоса, за то чтобы тебя выгнать из С3
Добавлено спустя 33 секунды:
AFFALIN писал(а):Это правда, что EvilMan просил в личке?EDDISON писал(а):блин ну личку я чищу так что кто одобрил не помню,да и с чего это тееб вдруг так важно? не баись как евилмен в личке никого не просил
в общем предлагаю изганть евилмена за неадекватность и опозоривание группы, а так за то что он не достоит быть сонибоем ибо в силу своего возраста пропустил плейстешн 1
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
Бро... предлагаю снять с EvilMan сонебойскую медаль, и выгнать к х*ям собачьим из группы С3 за низость, как подстрекательство и провокаторство.
P.S. Заводной Апельсин его не выгонит, он же неадекват. Посмотрим что будет дальше...
Бро... предлагаю снять с EvilMan сонебойскую медаль, и выгнать к х*ям собачьим из группы С3 за низость, как подстрекательство и провокаторство.
P.S. Заводной Апельсин его не выгонит, он же неадекват. Посмотрим что будет дальше...
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 авг 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
EDDISON,

P.S. А за то что в личке всех подстрекал, дать щегла, по е*лу, и пинка под жо из группы.
(из него получился бы хороший Ящуренок)
в общем предлагаю изганть евилмена за неадекватность и опозоривание группы, а так за то что он не достоит быть сонибоем ибо в силу своего возраста пропустил плейстешн 1
P.S. А за то что в личке всех подстрекал, дать щегла, по е*лу, и пинка под жо из группы.
(из него получился бы хороший Ящуренок)
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 авг 2011, 14:13, всего редактировалось 3 раза.
это если не ошибаюсь фраза апельсина из скайпа?Diman_101 писал(а):EDDISON, выгоняем только адекватных
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

AFFALIN писал(а):EDDISON,
Ох как тебе попку то разорвало. С чего меня выгонять? Я просто сливаю врагов С3

EvilMan, как чего? С ТОГО ЧТО ТЫ ПРОПУСТИЛ ПС1 

Toasty, НАЕДЬ НА АПЕЛЬСИНА ВОПРСО РЕШИТЬСЯ