Рейтинг MadПК 2020
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так-то он прав
"Он также отметил, что при достаточном расстоянии от телевизора многим пользователям будет вообще сложно заменить разницу между 1080p и 4K."
но не понимает многого, например того, что описываемые им расстояния -это поле обзора около 10-20 градусов, что как бы совсем пиздец.
ну и очередной любитель смешать в кучу разрешение рендера и матрицы.
А разраб инсайда явно не из тех, кто печалился из-за замыленных ассетов(учитывая визуал игры).
Тут интересней было бы узнать мнение разрабов типа этой же ларки, каково им было смотреть на 1080п в своей игре

прочитал щас на оверах комент

У меня 4К монитор и GTX 1080Ti, абсолютно все игры прохожу на ультрах, без сглаживания, с включенным vsync, и выключены тенями( просто не люблю тени в играх). никаких проблем не ощущаю.
molecule, ты лукавишь. Ультра настройки жрут ДАЛЕКО не так много, чтоб приходилось их компенсировать ставя 1080p.
вот скрин в 4к + средний пресет + ультра текстуры

А вот скрин с максималками и 1800p (до стольки надо было опустить разрешение, чтоб сравнять загрузгу гпу)

Как по мне, разница тут явно не в пользу повышенного разрешения
вот скрин в 4к + средний пресет + ультра текстуры

А вот скрин с максималками и 1800p (до стольки надо было опустить разрешение, чтоб сравнять загрузгу гпу)

Как по мне, разница тут явно не в пользу повышенного разрешения

На основе чужих систем, возможно проплаченных, возможно дилетантских.
Резалта твоей системы там нет нигде, ты хранишь эту информацию от чужих взор как девственница свою невинность
Т.е мне делать свой рейтинг и выдавать тебе корыто если не обгонишь в СОТР аж самого маслореза, которого ты решил тут унизить определив на последнее место по процам?

Он играет в 1080п. И даже в 4к у него будет ботлнек в том же сотр или циве6.
Цива 6.tohdom писал(а): 27 янв 2020, 18:27Новее Ларки 2018 года никакого более свежего примера оботлнечить мой проц нет
Надо ещё глянуть, думаю во многих играх у тебя не будет 60 фпс из-за ботлнека.
Ну ладно, сделаю тебе поблажку. Кидай тест в SOTR в 1080п на ультра. Если будет ботлнек по процу ниже 60 минимальный тебе корыто, если не кинешь резалт - значит протестил и увидел сильный ботлнек и не хочешь нам его показывать.
Корыто тебе тогда будет такое: твой смайлик стоит у корыта в котором лежит проц

Newfag, догнал уже в файерстрайке мою конфу 2015 года? А то грозился обогнать и сел в лужу
а я не говорю про компенсацию. я говорю именно про приоритет. пекари думают, что важнее всего для графона ультры, а 4к это так, почетче чуток.Flex писал(а): 27 янв 2020, 21:46Ультра настройки жрут ДАЛЕКО не так много, чтоб приходилось их компенсировать ставя 1080p.
хотя все иначе.
На твоем скрине действительно 1800p получше, чем 4к(и намного лучше, чем 1080п). Но я бы оставил 4к, средний пресет и просто добивил лучшее AO, т.к. именно оно придало объема картинке.
Все-таки натив есть натив и 1800п выглядят мыльновато.
truth1one, иврй файрстрайк скор не показывает реальную производительность в играх, моего монстра ты не перегонишь 
Кстати прогони сотр на средних в 1080п без АА. Добавлю тебя в таблицу.Newfag писал(а): 27 янв 2020, 21:56truth1one, иврй файрстрайк скор не показывает реальную производительность в играх, моего монстра ты не перегонишь![]()
А че тогда ты грозился перегнать в файерстрайке, но не смог? Думал ведь что сможешь, как дилетант без опыта.
Может и смог бы, но мне тупа лень. Прогоню, когда ты прогонишь вульфа с лезбиянками на ультрах в 4К с RTX Ontruth1one писал(а): 27 янв 2020, 22:00Кстати прогони сотр на средних в 1080п без АА. Добавлю тебя в таблицу.Newfag писал(а): 27 янв 2020, 21:56truth1one, иврй файрстрайк скор не показывает реальную производительность в играх, моего монстра ты не перегонишь![]()
А че тогда ты грозился перегнать в файерстрайке, но не смог? Думал ведь что сможешь, как дилетант без опыта.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Это так и есть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
2016 год.
Еще раз. Делай таблицу, методику, обоснуй её честноту и объективность перед народом.
Потом посмотрим.
А не так. "ой у тебя слабее чем у того-то в этой игре - тебе корыто". Что за детский сад.
В мире не одна игра. Если будешь делать рейтинг, там должны быть и тяжелые на видяху игру и тяжелые на проц игру. И тяжелые на оба параметра.
Вот Найтли думаешь почему через ПСнау играет?
С 9900К ОС в играх 2019 года выше 50фпс среднее не прыгнуть, если у тебя 980ти
truth1one, Не забудь добавить в свою таблицу Metro 2019, Control 2019, Cod 2019 с лучами, в них у тебя меньше 30 фпс в среднем и сомневаюсь что суперразгон проца тут тебе поможет. Ну в Коде слабенькие лучи, там может будет немного выше 30фпс.
И обоснуй почему ты планируешь мне корыто за Лару, где у меня минимум точно выше 30 фпс, а в среднем и ещё выше.
А в твою таблицу я буду добавляться когда пойму как ты оцениваешь ПК и ты проранжируешь юзерей выше меня ну там Квидю, Флекса, тебя.
Может у тебя нечестная таблица только с играми упирающимися в проц (таких меньше чем те которые упираются в видюху)
И обоснуй почему ты планируешь мне корыто за Лару, где у меня минимум точно выше 30 фпс, а в среднем и ещё выше.
А в твою таблицу я буду добавляться когда пойму как ты оцениваешь ПК и ты проранжируешь юзерей выше меня ну там Квидю, Флекса, тебя.
Может у тебя нечестная таблица только с играми упирающимися в проц (таких меньше чем те которые упираются в видюху)
я не согласен, но если ты на себя эти требования применяешь, то конкретно на тебя можно повесить:

И это 1080р всего-то.
Если учтывать ртх то у нас токо пара человек сможет избежать корыта