Двуголовая 500вт печка с водянкой, в амд игре. Че удивительного
Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one,
95% min (нижняя строчка) - берую её всю в таблицу так проще, но там актуально для практического геймплея минимальное значение из трёх. (у разных конфигов упирается в своё - Логика Игры, CPU для графики, GPU для отрисовки графики).
и заношу среднее зеленым крупным вверху.
95% min (нижняя строчка) - берую её всю в таблицу так проще, но там актуально для практического геймплея минимальное значение из трёх. (у разных конфигов упирается в своё - Логика Игры, CPU для графики, GPU для отрисовки графики).
и заношу среднее зеленым крупным вверху.
Такой вопрос, а почему ты выбрал тестить дх11?
он лучше себя показал?
У меня же проц хуже твоего, почему резалты лучше именно по процу? (я тестил в дх12)
еще смущает что зеленое среднее ближе к правой колонке где гпу. Хотя мы опытным путем выяснили что смотреть надо где минималка случилась, там и обычно цифры близкие к зеленому среднему (которое исходя их кадров считается)
мои dx12:

у тебя 4% гпу баунд, т.е. проц ботлнечит
у меня 81%, т.е. видюха раскрывается.
подозреваю из-за дх. но странно как-то все равно
Фпс выше в dx11 у меня, а видяха загружена на 99 все время. Тест по процу показывает дичь, такого быть не может, что проц в среднем ботлнечит до 20фпс, а в итоге средний почти в 2 раза выше.tohdom писал(а): 05 фев 2020, 05:52
Такой вопрос, а почему ты выбрал тестить дх11?
он лучше себя показал?
У меня же проц хуже твоего, почему резалты лучше именно по процу? (я тестил в дх12)
еще смущает что зеленое среднее ближе к правой колонке где гпу. Хотя мы опытным путем выяснили что смотреть надо где минималка случилась, там и обычно цифры близкие к зеленому среднему (которое исходя их кадров считается)
мои dx12:
у тебя 4% гпу баунд, т.е. проц ботлнечит
у меня 81%, т.е. видюха раскрывается.
подозреваю из-за дх. но странно как-то все равно
Вот в 1080п уже дх11 неюзабелен, т.к. просадки до 30-40фпс и недогруз ГПУ. В дх12 раза в 2 выше
Ни одного не было. Ты нашёл самою легкую сцену. В среднем у тебя там 40 фпс и профилей нет.
Очень легкая без единого врага.
Сцену с 30 фпс ты бы не стал постить, тебе это не выгодно.
Ты пиздел что твои гпу не греются до 80 градусов. А потом тебя поймали на 90 градусах. Ты пиздун, это факт.
Очень сложная. Огромная локация, много нпц.
Конечно не греются. Я не играю с разлоченным фпс, что они на макс прожаривались же.
Ты вообще зассал температуры с частотами показать, потому что у тебя там по 100 грудусов и видяха и проц.
Последний раз редактировалось kvidix 05 фев 2020, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Гири5 микрософтошедевр же, слил все сонеэкзы включая временный дес страндинг ( не считая млб правда)
Чумная история не тянет 4к 60 фпс ультра на 1080 ti, следовательно и на 1 титане не потянет
Квидикс выбрал легкую сцену и пиздит, либо настройки подкрутил 

Огрызок разве что от титан Хр (2017). Простой титан (2016) соснул по флопсам у 1080 ti, так что у тебя самая слабая топ карта из паскалей