Последняя пройденная игра 2018
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
God of War, в общем-то, охуительно. Предьявить бы разноцветных, сиречь зачастую не слишком-то и разнобразных противников, что конечно не круто (а несколько процентов, так сказать, ц е н и т е л е й жанра так вообще страшно недовольные, вестимо, уже жалко бедняг), малое количество боссфайтов и конечно постгеймовый контент, которому даже преснопамятные чаши лабиринтов Птумеру позавидуют - офк со знаком минус они это сделают. Иначе высказывая в слух жадную мысль - пять лет на разработку не хватило, то есть хватило, но хватило не на все, на что только может хватить, хуле тут теперь. Разделив мейн игру и всю тупую хуйню, которая обычно служит отрадой любителей выбивать все что можно, так вот первое - это одна из самых легких путевок в один сплошной видеоигровой хайлайт последнего времени. Была, ну, может пара моментов основной истории, когда меня лично настигло некоторое разочарование, потому что это было, ну, средне. Зато все остальное время хотелось просто обдрочиться и вытереть слезы счастья одновременно, и как это сверхценно.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
блять, мне вообще похер, что там кому серьезно, для меня игра на 10 из 10, такую оценку я и написал, это чисто имхо.Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2018, 16:28Ну ладно вам, какие 10 из 10 спек опсу какому то, это несерьезно
так он и сейчас круто выглядит , играл с DSR из 4К, все четко и сочно, хоть и богомерзкий UE3
- snakesokol
- Начинающий альфач
ну не зря многие сравнивали с "Апокалипсис сегодня", мощное повествование через ужасы войны ,да
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Не, доп. контент там не раздражает тем что он открывается отдельно, в ведьмаке 3 ведь например никто не будет раздражаться с того, что доп. задания и знаки вопроса по ходу сюжетки прямо не открываются.narrenturm писал(а): 08 июл 2018, 21:18God of War, в общем-то, охуительно. Предьявить бы разноцветных, сиречь зачастую не слишком-то и разнобразных противников, что конечно не круто (а несколько процентов, так сказать, ц е н и т е л е й жанра так вообще страшно недовольные, вестимо, уже жалко бедняг), малое количество боссфайтов и конечно постгеймовый контент, которому даже преснопамятные чаши лабиринтов Птумеру позавидуют - офк со знаком минус они это сделают. Иначе высказывая в слух жадную мысль - пять лет на разработку не хватило, то есть хватило, но хватило не на все, на что только может хватить, хуле тут теперь. Разделив мейн игру и всю тупую хуйню, которая обычно служит отрадой любителей выбивать все что можно, так вот первое - это одна из самых легких путевок в один сплошной видеоигровой хайлайт последнего времени. Была, ну, может пара моментов основной истории, когда меня лично настигло некоторое разочарование, потому что это было, ну, средне. Зато все остальное время хотелось просто обдрочиться и вытереть слезы счастья одновременно, и как это сверхценно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

snakesokol, Ну это оценка на эмоциях какая то, не иначе. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ue3 был отличным движком, какой он богомерзкий? Одни биошок и ut3 в 2007 чего стоили на нем. 
- snakesokol
- Начинающий альфач
реально красивых игр на нем можно по пальцам пересчитать
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не, скорее по пальцам можно пересчитать неудачные.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Как вы в этот спекопс играете?меня на полчаса еле хватило, как кс какой-нибудь с отстрелом ботов в пустыне 
Говчик ничего кстати,уже месяц прохожу по-малеху и все не заканчивается

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Gow прохожу дней 11 уже в полную силу, до половины даже не прошел по сюжетке что то, а уж по допам и общему прогрессу - вообще процентов 25 наверное пройдено.Cheewbakka писал(а): 09 июл 2018, 04:16Как вы в этот спекопс играете?меня на полчаса еле хватило, как кс какой-нибудь с отстрелом ботов в пустыне
ME2-3, Бетманы, Биошоки, Dishonored, Mirror’s Edge, может быть Алиска, ну и как-то все.
Большая часть из них выглядят хорошо только благодаря артдизайну.
а не ты ли часом кукарекал, что гов за 8 часов можно пройти?Mgs Maslorez писал(а): 09 июл 2018, 14:06Gow прохожу дней 11 уже в полную силу, до половины даже не прошел по сюжетке что то, а уж по допам и общему прогрессу - вообще процентов 25 наверное пройдено.Cheewbakka писал(а): 09 июл 2018, 04:16Как вы в этот спекопс играете?меня на полчаса еле хватило, как кс какой-нибудь с отстрелом ботов в пустыне
Говчик ничего кстати,уже месяц прохожу по-малеху и все не заканчивается![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Shagohod писал(а): 09 июл 2018, 14:29ME2-3, Бетманы, Биошоки, Dishonored, Mirror’s Edge, может быть Алиска, ну и как-то все.
Большая часть из них выглядят хорошо только благодаря артдизайну.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

''Большая часть из них выглядят хорошо только благодаря артдизайну.'' - это ты про все остальные игры тогда выходит говорил? Все равно не верно - те же Shadow of the Damned, DMC 2013 и Asura's Wrath посмотри как выглядят.Shagohod писал(а): 09 июл 2018, 15:02Mgs Maslorez, Что ты со мной споришь вообще, если я перечислил красивые игры![]()
в дисонорд ты не играл в момент выхода
В дисхоноред я играл в момент выхода, не рассказывай о том, чего не знаешь. Mgs Maslorez, это про игры, которые назвал, без работы художников никакой движок игре не поможет, а УЕ3 еще и мешал. Многие игры пытались в реализм, что на этом движке дает не лучший результат. Может забыл пару-тройку, тот же DmC, опять же поздняя игра. Со временем движок модифицировали и научились использовать его эффективнее, но вскоре переключились на УЕ4. А дисонорд у тебя в трофеях просто нет, хотя ты вроде с 12 года на консолях.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

С начала 2012го, но частично, постоянно играл только с весны 2014го начиная, так что дисхоноред 1 на пк проходил.Shagohod писал(а): 09 июл 2018, 15:30Mgs Maslorez, это про игры, которые назвал, без работы художников никакой движок игре не поможет, а УЕ3 еще и мешал. Многие игры пытались в реализм, что на этом движке дает не лучший результат. Может забыл пару-тройку, тот же DmC, опять же поздняя игра. Со временем движок модифицировали и научились использовать его эффективнее, но вскоре переключились на УЕ4. А дисонорд у тебя в трофеях просто нет, хотя ты вроде с 12 года на консолях.
- snakesokol
- Начинающий альфач
ну так не неси херню про замыленность тогда, все там нормально с картинкой
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Видел я как там нормально с картинкой, как ue3 в такое днище превратить можно - хз.snakesokol писал(а): 09 июл 2018, 19:50ну так не неси херню про замыленность тогда, все там нормально с картинкой

- snakesokol
- Начинающий альфач
я вижу понятие визуальной стилизации тебе не знакомоMgs Maslorez писал(а): 09 июл 2018, 20:01Видел я как там нормально с картинкой, как ue3 в такое днище превратить можно - хз