Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
с поклёванными воронами булками и "котлетой" из свиных анусов (говяжьи уже слишком дорого)
это не кола, а "кола"
отвратительное пойло с химозой которая превышает ПДК вредных веществ в десятки раз
Просто бери любой большой комбо, чтобы корзина стала от 400 руб, клади в корзину наггетсы за рубль через мобильное приложение и оплачивай картой юмани. Всё.tohdom писал(а): 28 июл 2023, 17:39Chris,
Хочу тоже один стакан. Давай схему.
Там вроде большой комбо нужно
Последний раз редактировалось Chris 28 июл 2023, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Пруфы есть? Я каждый день пил колу в Турции и Казахстане, разницы с "добрый кола" не чувствую.Fanlost писал(а): 28 июл 2023, 17:39это не кола, а "кола"
отвратительное пойло с химозой которая превышает ПДК вредных веществ в десятки раз
Ты в курсе почему Макдоналдс ушел из Казахстана? Потому что в России есть местное производство котлет для бигмаков высочайшего качества, отвечающее всем европейским стандартам, а в Казахстане нет. И это производство никуда не делось.Fanlost писал(а): 28 июл 2023, 17:39с поклёванными воронами булками и "котлетой" из свиных анусов (говяжьи уже слишком дорого)
Последний раз редактировалось Chris 28 июл 2023, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Chris,
Чаще можно столкнутся с говеным разливом
И на исходе бутылки вкус хуже.
2 л фанты к концу бутылки не равны 2 л доброго.
Но по первым глоткам разница может быть минимальной
Чаще можно столкнутся с говеным разливом
И на исходе бутылки вкус хуже.
2 л фанты к концу бутылки не равны 2 л доброго.
Но по первым глоткам разница может быть минимальной
ты либо пиздабол, либо у тебя вкусовые рецепторы отмерли
я специально для себя проводил слепой тест - и ожидаемо на изи распознал где пойло добрый "кола", а где нормальная
это производство работало как надо только пока было под управлением западных менеджеровChris писал(а): 28 июл 2023, 17:43Ты в курсе почему Макдоналдс ушел из Казахстана? Потому что в России есть местное производство котлет для бигмаков высочайшего качества, отвечающее всем европейским стандартам, а в Казахстане нет. И это производство никуда не делось.
без их надзора всё быстро скатывается к такому

Рабское мышление, мол русский народ такой вырожденческий что ничего не может без хозяев.Fanlost писал(а): 28 июл 2023, 17:54это производство работало как надо только пока было под управлением западных менеджеров
Откуда инфа что поставщики котлет в России в принципе находились под иностранными менеджерами? Может и находились, но я об этом не слышал.
вот и спалился русофобChris писал(а): 28 июл 2023, 18:01Рабское мышление, мол русский народ такой вырожденческий что ничего не может без хозяев.
забавно что это ты озвучил, а не я
русский народ много чего может. Много русских имён везде в западных разработках и научных открытиях.
Только для этого ему надо не мешать, пиздя бюджеты на 90%
и управлять им должен не кабанчик нанятый по дружбе, а компетентный управленец
Макдональдс контролирует своих поставщиков, ему хуйню не втюхать, поэтому приходилось делать нормальноChris писал(а): 28 июл 2023, 18:01Откуда инфа что поставщики котлет в России в принципе находились под иностранными менеджерами? Может и находились, но я об этом не слышал.
у вкуса очка никаких стандартов нет, можно булки держать на улице пока их птицы клюют - всем похуй
Это временно. Сначала примут стандарт качества для шаурмы, а потом и до бургеров доберутся.Fanlost писал(а): 28 июл 2023, 18:08Макдональдс контролирует своих поставщиков, ему хуйню не втюхать, поэтому приходилось делать нормально
у вкуса очка никаких стандартов нет, можно булки держать на улице пока их птицы клюют - всем похуй

Был в Турции - это пздц не возможно есть эту макопараху и пить ссаную колу, когда уже с Эрдоганом договорятся и будут в Турции православные Вкусно и Точка и Добрый кола. А то жалко Турков с чем им приходится мириться

Один из тех тагилов, шо вкус очка с собой за границу хотят притащить, хули, вы бляди из своего залупинска выезжаете вообще?
Friends Are Not Electric
Почему Русские такие Свиньи?Fanlost писал(а): 28 июл 2023, 17:54ты либо пиздабол, либо у тебя вкусовые рецепторы отмерли
я специально для себя проводил слепой тест - и ожидаемо на изи распознал где пойло добрый "кола", а где нормальнаяэто производство работало как надо только пока было под управлением западных менеджеровChris писал(а): 28 июл 2023, 17:43Ты в курсе почему Макдоналдс ушел из Казахстана? Потому что в России есть местное производство котлет для бигмаков высочайшего качества, отвечающее всем европейским стандартам, а в Казахстане нет. И это производство никуда не делось.
![]()

Да потому что можем
И чтобы ты горел как последняя драная сучка
Да, как не сгореть, как ссаный ваня едет первый раз за границу и хочет вкус очка взять с собой ПУШО ПРИВЫЧНЕЙ

Friends Are Not Electric