GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Newfag, обрати внимание на эти моменты трейлера. если ты не видишь шлейф от белой двери и не видишь что шрифт дорожного знака читать неприятно, то ты слепой. Это демонстрация 30 фпс в худших/сложных сценариях

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
tohdom, у тебя гифка в 400p и 256 цветов, ты серьезно по ней решил чет разглядеть? 

Newfag, это моя гифка для тебя чтобы ты смотрел в трейлере эти места.
какая разница сколько цветов если обсуждаем стробоскоп 30 кадров (в гифке 30 фпс). Ненадо ни перематывать ни внп включать.
я специально зазумил тебе даже.
интересно сколько Клаусу нужно будет времени чтобы на планшете или телефоне или ТВ проделать конвертинг трейлера в нарезку кадров в гиф и выложить на форум. я думаю бесконечно.
какая разница сколько цветов если обсуждаем стробоскоп 30 кадров (в гифке 30 фпс). Ненадо ни перематывать ни внп включать.
я специально зазумил тебе даже.
интересно сколько Клаусу нужно будет времени чтобы на планшете или телефоне или ТВ проделать конвертинг трейлера в нарезку кадров в гиф и выложить на форум. я думаю бесконечно.
- Newfag
- C4rank2

tohdom, поначалу может и вижу низкий фепес, но через 15 секунд уже привыкаю и не обращаю внимания 

ну...терпила.
Ты из клана оревуара "от низкого фпс игра не становится менее интересной" и стимдек-геймер. Даже в гиры которым противопоказан мелкий экран типа Хеллблейд.
Ты сейчас прыгаешь на забавном кукане пытаясь не показаться слепошарым дурачком и одновременно утверждать что с гта6 в 30 фпс все нормальноNewfag писал(а): 06 май 2025, 21:26tohdom, поначалу может и вижу низкий фепес, но через 15 секунд уже привыкаю и не обращаю внимания![]()

- Newfag
- C4rank2

В пс4 версии гта5 тож было 30фпс, но никто не померtohdom писал(а): 06 май 2025, 21:44Ты сейчас прыгаешь на забавном кукане пытаясь не показаться слепошарым дурачком и одновременно утверждать что с гта6 в 30 фпс все нормально

- Newfag
- C4rank2

В рдр2 я играл на пука в 30фпс, дождался бля 

Пообщаться с Тохдомом - как окунуться в бочку с говном. До сих пор мерзко.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тохен конечно перегибает, но это не отменяет того что на базовой ПС5 придётся ждать 30 фпс и графон как не на булшотах, а получше чем в ГТА5 Прокачанной не намного 

Женя, харе гореть от Тохдомаjenya23-2 писал(а): 06 май 2025, 22:00Пообщаться с Тохдомом - как окунуться в бочку с говном. До сих пор мерзко.

Как же плохо это выглядит. Какие-то низкополигональные плоские руки и одежда, мыльная жопа у бабы, не очень реалистичные материалы. RDR 2 пизже выглядел, да и уровень Ордер 1886 не достигнут. Кончики пальцев квадратные в три полигона.
Да и трейлер какая-то хуйня ни о чём, нарезка ради нарезки, первый был интереснее. Люди лайкают потому что ждали хоть какую-то инфу об игре, им её дали и они влепили лайк не глядя.
Последний раз редактировалось Chris 06 май 2025, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Orevuar, у меня сейчас царский гейминг на безаппеляционно лучшем ТВ 2024 года. С лучшей мышкой. На норм цпу и гпу. Я познал 4к, 144 фпс, HDR и дзен.
все это примерно в апреле.
Кайфую в нью-вегасе и колдах и др шедевраках, только теперь они еще и силки смуф.
Вы тут вместе со мной тоже окунулись в 2013-ый защищая 30 фпс.
все это примерно в апреле.
Кайфую в нью-вегасе и колдах и др шедевраках, только теперь они еще и силки смуф.
Вы тут вместе со мной тоже окунулись в 2013-ый защищая 30 фпс.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Решено - на релизе буду яростно спамить спойлерами в личку и в тредах, и похуй если меня забанят. Ненавижу эту ублюдскую компанию и её фанатов 

это точно. Графоний хороший но не топовый потому что это все таки опенворлд. Хороша тут анимация тел (но не лиц) и общий стиль ламповый.Chris писал(а): 06 май 2025, 22:15
Как же плохо это выглядит. Какие-то низкополигональные плоские руки и одежда, мыльная жопа у бабы, не очень реалистичные материалы. RDR 2 пизже выглядел, да и уровень Ордер 1886 не достигнут.
Да и трейлер какая-то хуйня ни о чём, нарезка ради нарезки, первый был интереснее. Люди лайкают потому что ждали хоть какую-то инфу об игре, им её дали и они влепили лайк не глядя.
Первый трейлей был заводной и сам факт что начинаем отсчет до релиза.
Этот не заводной, пересматривать особо не хочется (первый я пересмотрел много раз чисто из-за круто сделанного комбо из нарезки и музыки).
Может быть торопились с ним умаслить народ из-за переноса я хз. Но именно как трейлер "не мемный". Первый трейлер будет более "знаковый" в истории.
Там музыка затащила и высокая динамика событий, эдакий AMV, а второй трейлер это скучная неторопливая нарезка всякой хуйни, о которой я уже забыл спустя пять минут после просмотра.tohdom писал(а): 06 май 2025, 22:23Первый трейлей был заводной и сам факт что начинаем отсчет до релиза.
Последний раз редактировалось Chris 06 май 2025, 22:27, всего редактировалось 1 раз.