Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чет я тут личностей не вижу совсем, сорь. Ты бы, кстати, вместо 3дс и говна к нему попросил бы лучше родителей, чтобы они тебе пару сеансов с логопедом подарили. Без обид.Drake_Ananas писал(а):Заводной Апельсин, перешел на личности@слился

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Спускать семя на жёлтые зубы Лёхи Шкурова.Shauuun писал(а):вся суть Заводного

Shauuun писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Ну так ты не думай, а бегом полировать нефритовый стержень батьки, до НГ пару дней осталось. Мариобоями только так и становятся.strayder писал(а):kugelblitz, я тож вии ю думаю братьЗаводной апельсин писал(а):Повторюсь для тугопонимающих, я всегда был мариобоем и обожал марио с зельдой и метроидом, а на форуме приходилось защищать пс3 из-за тотального самослива здешних сонитварей.... в общем, кто тут что-то плохое напишет про Wii, тех я во все дыры изнасилую. 5 раз

Заводной Апельсин, нормально ты слился, питух

Последний раз редактировалось Штрудель 28 дек 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
читаем как пациент фалломорфирует на игру с Вий
http://madfanboy.com/forum/poslednyaya- ... l#p2292411
BlackGrishka писал(а):читаем как пациент фалломорфирует на игру с Вий![]()
пиздец, и еще чето вякает про мариобоев- Заводной Апельсин
- C4rank2

Для тебя оставил ещё немного майонеза, можешь соскрeбать его с зубов Шона.strayder писал(а):нормально ты слил
BlackGrishka, Ты сейчас лишь доказал, что я ОИЦ.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

При чём тут больной мариобой, Миямото и Реджи, если речь идёт про отличную игру от Суды (хоть и экз вии)?BlackGrishka писал(а):я доказал что ты больной мариобой,у которого эрекция на Миямото и РеджиЗаводной Апельсин писал(а):Ты сейчас лишь доказал, что я ОИЦ.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ты не понял и снова обосралсяSwapik писал(а):При чём тут больной мариобой, Миямото и Реджи, если речь идёт про отличную игру от Суды (хоть и экз вии)?BlackGrishka писал(а):я доказал что ты больной мариобой,у которого эрекция на Миямото и РеджиЗаводной Апельсин писал(а):Ты сейчас лишь доказал, что я ОИЦ.![]()
ХорошоBlackGrishka писал(а):ты не понял и снова обосралсяSwapik писал(а):При чём тут больной мариобой, Миямото и Реджи, если речь идёт про отличную игру от Суды (хоть и экз вии)?BlackGrishka писал(а):я доказал что ты больной мариобой,у которого эрекция на Миямото и РеджиЗаводной Апельсин писал(а):Ты сейчас лишь доказал, что я ОИЦ.![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

Попытался оскорбить@слился-вся суть заводногоЗаводной Апельсин писал(а):Чет я тут личностей не вижу совсем, сорь. Ты бы, кстати, вместо 3дс и говна к нему попросил бы лучше родителей, чтобы они тебе пару сеансов с логопедом подарили. Без обид.Drake_Ananas писал(а):Заводной Апельсин, перешел на личности@слился
Поверь,если бы мне надо было,то я бы давно избавился от картавости
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Так прикупи очки потолщеЗаводной Апельсин писал(а):Чет я тут личностей не вижу совсем

С таким-то графоном на пс 4Drake_Ananas писал(а):Попытался оскорбить@слился-вся суть заводногоЗаводной Апельсин писал(а):Чет я тут личностей не вижу совсем, сорь. Ты бы, кстати, вместо 3дс и говна к нему попросил бы лучше родителей, чтобы они тебе пару сеансов с логопедом подарили. Без обид.Drake_Ananas писал(а):Заводной Апельсин, перешел на личности@слился![]()
![]()
Поверь,если бы мне надо было,то я бы давно избавился от картавости
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман