Собираю портфельJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Парни, бежим тут фейерверк!sosnystation писал(а):Сук пздц, так быстро каникулы кончилисьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Так тебе, или мне?sosnystation писал(а):Ну вообще надо или нет?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):sosnystation, тебе или мне?![]()
![]()
![]()
![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
У мя практика, мне норм.sosnystation писал(а):Собираю портфельJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Парни, бежим тут фейерверк!sosnystation писал(а):Сук пздц, так быстро каникулы кончилисьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Так тебе, или мне?sosnystation писал(а):Ну вообще надо или нет?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):sosnystation, тебе или мне?![]()
![]()
![]()
![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Отдых для лохов

Как ты точно определил длинну волосков по фотке 500х500?mihuy писал(а):лолблять, работа для лоховFreaking Bsod писал(а):Отдых для лохов
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:интересно, вот ты всякую ёбань используешь и за сколько у тебя такая борода отрастает, у меня если с нуля то за 4 дня как на этой твоей фоткиBayonetta писал(а):Новая аватарка впашке![]()
У меня они и без миноксидила медленно росли, с миноксидилом немного ускорился процесс, но не намного. У же на густоту работаю, а не на скорость.
Я сейчас каждый день фоткаю прогресс, ну хочу типа такого видео замутить
http://www.youtube.com/watch?v=Qid-WcHYkfo
Вот вчерашняя хайрезная фотка

А та позавчерашняя
с 21 декабря не брился
Последний раз редактировалось Bayonetta 09 янв 2014, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
MadFanBeardHyperSun писал(а):Ещё и сюда эту бородопидорасню притащили, отдельный тред же есть, ироды
как будто что то плохоеYamaoka писал(а):Bayonetta, просто у тебя недостаток тестостерона в организме, поэтому и борода растет медленно
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Знакомый тоже шутит про Патриарха Алексияmihuy писал(а):Bayonetta, я с лет 16 бреюсь, щас борда за неделю становится пушистая, за 2 - большая, за 3 - маджахед, не пользовался всякими штуками как ты, но не могу растить бороду, заёбывает, максимум 2 месяца не брился, жена спросила в попы ли я собрался
Происходит нарушение либидо- потеря интереса к представителям женского пола, а это ой как плохо.HyperSun писал(а):Как что то плохоеYamaoka писал(а):недостаток тестостерона в организме,
Последний раз редактировалось Yamaoka 09 янв 2014, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Yamaoka писал(а):Происходит нарушение либидо- потеря интереса к представителям женского пола, а это ой как плохо.HyperSun писал(а):Как что то плохоеYamaoka писал(а):недостаток тестостерона в организме,![]()
ямаока в треде
Смотри какой альфач-борадачYamaoka писал(а):Происходит нарушение либидо- потеря интереса к представителям женского пола, а это ой как плохо.HyperSun писал(а):Как что то плохоеYamaoka писал(а):недостаток тестостерона в организме,![]()

Наверное каждый день в качалку ходит, а потом в клуб - тянок цеплять
Тестостерон не главное (но тоже нужен), главное гены
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Sledge писал(а):Весит как я(176см),
Пиздец. Молдавская Обезьяна измеряет вес сантиметрами. 
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Nekrosadist,