FanboyHater писал(а):Drake_Ananas писал(а):FanboyHater писал(а):Крутое освещение в драйвклабе радует глазDrake_Ananas писал(а):FanboyHater,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Групповое обоссывание эстонского пухлячкаShauuun писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Ну так ты не думай, а бегом полировать нефритовый стержень батьки, до НГ пару дней осталось. Мариобоями только так и становятся.strayder писал(а):kugelblitz, я тож вии ю думаю братьЗаводной апельсин писал(а):Повторюсь для тугопонимающих, я всегда был мариобоем и обожал марио с зельдой и метроидом, а на форуме приходилось защищать пс3 из-за тотального самослива здешних сонитварей.... в общем, кто тут что-то плохое напишет про Wii, тех я во все дыры изнасилую. 5 раз

на partypoker был эвент, чёт Daily Playstation 4 event, вроде так назывался, не помню уже точное названиеCorleone писал(а):mihuy, А в каком покерном турнире ты выиграл ps4?
ды да, не хочу из-за бугра ждать, конечно дешевле и все дела, но просто хотелось себе к новому году подарок сделатьBayonetta писал(а):Что так дорого? Ростест?mihuy писал(а):купил шедеврофон
Добавлено спустя 34 секунды:
андройдоблядь?Egorka писал(а):> 6 дюймовmihuy писал(а):шедеврофон
> виндоговно
> плиточки
> шедеврофон
Андройд лучше виндопараши в разыmihuy писал(а):AFFALIN писал(а):mihuy,
Фоун или Дройд?![]()
![]()
![]()
![]()
:что за вопрос?
какой ещё андройд? я андройдо парашу в жизни не куплю, только люмия, либо айфон, 2ой мне не нужен, если надо у жены возьму
Понятно, просто в питере за 23к продают не ростест.mihuy писал(а):ды да, не хочу из-за бугра ждать, конечно дешевле и все дела, но просто хотелось себе к новому году подарок сделатьBayonetta писал(а):Что так дорого? Ростест?mihuy писал(а):купил шедеврофон
А чем андроид не нравится? Мне вот он нравился больше ВФ8. Сейчас у меня Lumia 1020
Отвратный дизайн , хуевая юзабилити ,ноу аппс -mihuy писал(а):нетNihiluum писал(а):Андройд лучше виндопараши в разыmihuy писал(а):AFFALIN писал(а):mihuy,
Фоун или Дройд?![]()
![]()
![]()
![]()
какой ещё андройд? я андройдо парашу в жизни не куплю, только люмия, либо айфон, 2ой мне не нужен, если надо у жены возьму![]()
![]()
плохо держит заряд, наверное это самая главная претензия, много разных ведройдов юзал, сам как бы уже больше года пользуюсь люмией, начал с 920 и понравилась, ещё всякий мусор на андройде бесит, я не играю как бы в игры, но бывает запускаю и просто туева хуча рекламы и прочегоBayonetta писал(а):Понятно, просто в питере за 23к продают не ростест.mihuy писал(а):ды да, не хочу из-за бугра ждать, конечно дешевле и все дела, но просто хотелось себе к новому году подарок сделатьBayonetta писал(а):Что так дорого? Ростест?mihuy писал(а):купил шедеврофон
А чем андроид не нравится? Мне вот он нравился больше ВФ8. Сейчас у меня Lumia 1020
офигенный дизайн, шикарное юзабилити, ничё не лагает, ничё не тормозит, все приложения которые мне нужны, в маркете есть, а то что на андройде куча приложений, ну блять, это помойка и те которые ты используешь в повседневной жизни есть на любой платформе, т.ч. по приложениям \то полная ерундаNihiluum писал(а):Отвратный дизайн , хуевая юзабилити ,ноу аппс -mihuy писал(а):нетNihiluum писал(а):Андройд лучше виндопараши в разыmihuy писал(а):AFFALIN писал(а):mihuy,
Фоун или Дройд?![]()
![]()
![]()
![]()
какой ещё андройд? я андройдо парашу в жизни не куплю, только люмия, либо айфон, 2ой мне не нужен, если надо у жены возьму![]()
![]()