Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
Автор темы
Ты кто такой вообще? Что-то в треде этом я тебя не видалBlackGrishka писал(а):HBO для нищих духом
Добавлено спустя 24 секунды:
Вот это шутканул трансFemshep писал(а):Уже есть две медали фанов сони - зачем еще одна?caramba писал(а):А что тут утверждать? Эта смотрится лучше всех:Утверждение дизайна этой медали будет завтраЭто очевидно
![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Ну, так как HBO в мире сериалов, это как Sony в игровой индустрии — думаю, никто против не будет.Заводной Апельсин писал(а):Есть предложение переделать медаль из сериальной в чисто HBOшную по такому поводу. Кто за?ApxanrelZl писал(а):Обсирать/не считать HBO лучшими серди создателей сериалов, могут лишь те, кто мало этих самих сериалов от канала посмотрел. Такие люди медальки не получат.![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 18 секунд:
Уйди, анимешник.caramba писал(а):ТриFemshep писал(а):Уже есть две медали фанов сони - зачем еще одна?caramba писал(а):А что тут утверждать? Эта смотрится лучше всех:Утверждение дизайна этой медали будет завтраЭто очевидно
![]()
![]()
![]()
![]()
Я специально удалил оттуда Sony и BraviaFemshep писал(а):Уже есть две медали фанов сони - зачем еще одна?caramba писал(а):А что тут утверждать? Эта смотрится лучше всех:Утверждение дизайна этой медали будет завтраЭто очевидно
![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Давай я на телике вставлю заставку Твин Пикса, ведь это лучший сериал когда либо созданный, а Девид Линч не имеет к HBO никакого отношения, следовательно Линч лучшийApxanrelZl писал(а):Ну, так как HBO в мире сериалов, это как Sony в игровой индустрии — думаю, никто против не будет.Заводной Апельсин писал(а):Есть предложение переделать медаль из сериальной в чисто HBOшную по такому поводу. Кто за?ApxanrelZl писал(а):Обсирать/не считать HBO лучшими серди создателей сериалов, могут лишь те, кто мало этих самих сериалов от канала посмотрел. Такие люди медальки не получат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Особенно второй сливной сезон лучший в мире вообще.GaliXigeN писал(а):Давай я на телике вставлю заставку Твин Пикса, ведь это лучший сериал когда либо созданный, а Девид Линч не имеет к HBO никакого отношения, следовательно Линч лучшийApxanrelZl писал(а):Ну, так как HBO в мире сериалов, это как Sony в игровой индустрии — думаю, никто против не будет.Заводной Апельсин писал(а):Есть предложение переделать медаль из сериальной в чисто HBOшную по такому поводу. Кто за?ApxanrelZl писал(а):Обсирать/не считать HBO лучшими серди создателей сериалов, могут лишь те, кто мало этих самих сериалов от канала посмотрел. Такие люди медальки не получат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 21 секунду:
То есть "анимешник" для тебя оскорбление?caramba писал(а):Ты первый оскорбилApxanrelZl писал(а):Оскорбление. Бан.caramba писал(а):Соси хуй, быдлоУйди, анимешник.![]()
Конечно, это самое сильное оскорбление какое может быть, а главных долбоёбов форума специально изолировали в группе анимешниковТо есть "анимешник" для тебя оскорбление?
А лидер у них, поговаривают, дрочит на собакобабу 
Сливные серии те, когда заканчивается основная линия - тогда Линч отказался дальше что-либо делать, он к сливу не причастен - лучший сериал эварApxanrelZl писал(а):Особенно второй сливной сезон лучший в мире вообще.GaliXigeN писал(а):Давай я на телике вставлю заставку Твин Пикса, ведь это лучший сериал когда либо созданный, а Девид Линч не имеет к HBO никакого отношения, следовательно Линч лучшийApxanrelZl писал(а):Ну, так как HBO в мире сериалов, это как Sony в игровой индустрии — думаю, никто против не будет.Заводной Апельсин писал(а):Есть предложение переделать медаль из сериальной в чисто HBOшную по такому поводу. Кто за?ApxanrelZl писал(а):Обсирать/не считать HBO лучшими серди создателей сериалов, могут лишь те, кто мало этих самих сериалов от канала посмотрел. Такие люди медальки не получат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Ты сам сейчас сказал, что пол 2 сезон сливная. Как такой сериал может быть лучшим?GaliXigeN писал(а):Сливные серии те, когда заканчивается основная линия - тогда Линч отказался дальше что-либо делать, он к сливу не причастен - лучший сериал эварApxanrelZl писал(а):Особенно второй сливной сезон лучший в мире вообще.GaliXigeN писал(а):Давай я на телике вставлю заставку Твин Пикса, ведь это лучший сериал когда либо созданный, а Девид Линч не имеет к HBO никакого отношения, следовательно Линч лучшийApxanrelZl писал(а):Ну, так как HBO в мире сериалов, это как Sony в игровой индустрии — думаю, никто против не будет.Заводной Апельсин писал(а):Есть предложение переделать медаль из сериальной в чисто HBOшную по такому поводу. Кто за?ApxanrelZl писал(а):Обсирать/не считать HBO лучшими серди создателей сериалов, могут лишь те, кто мало этих самих сериалов от канала посмотрел. Такие люди медальки не получат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да Линч там вообще не причем, это всё жирдосы из ABCApxanrelZl писал(а):Ты сам сейчас сказал, что пол 2 сезон сливная. Как такой сериал может быть лучшим?GaliXigeN писал(а):Сливные серии те, когда заканчивается основная линия - тогда Линч отказался дальше что-либо делать, он к сливу не причастен - лучший сериал эварApxanrelZl писал(а):Особенно второй сливной сезон лучший в мире вообще.GaliXigeN писал(а):Давай я на телике вставлю заставку Твин Пикса, ведь это лучший сериал когда либо созданный, а Девид Линч не имеет к HBO никакого отношения, следовательно Линч лучшийApxanrelZl писал(а):Ну, так как HBO в мире сериалов, это как Sony в игровой индустрии — думаю, никто против не будет.Заводной Апельсин писал(а):Есть предложение переделать медаль из сериальной в чисто HBOшную по такому поводу. Кто за?ApxanrelZl писал(а):Обсирать/не считать HBO лучшими серди создателей сериалов, могут лишь те, кто мало этих самих сериалов от канала посмотрел. Такие люди медальки не получат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ноп. У побега после второго сезона пошла отсебятина, т.е. аж целых 2 недосезона (т.к. всего 4). СливЕсли так рассуждать, то и Побег лучший эвар![]()

В Побеге все - сценаристы, режиссёры были на месте в 4 сезона, в Твин Пиксе Линч был только на основной линии, а дальше поменяли режиссера и сценариста и начала клепать говноRapid_tos писал(а):Если так рассуждать, то и Побег лучший эварСливные серии те, когда заканчивается основная линия - тогда Линч отказался дальше что-либо делать, он к сливу не причастен - лучший сериал эвар
К тому же, Линч настаивал на закрытии
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Когда называешь сериал лучшим, наверное, стоит учитывать каждый эпизод и т.д.GaliXigeN писал(а):Да Линч там вообще не причем, это всё жирдосы из ABCApxanrelZl писал(а):Ты сам сейчас сказал, что пол 2 сезон сливная. Как такой сериал может быть лучшим?GaliXigeN писал(а):Сливные серии те, когда заканчивается основная линия - тогда Линч отказался дальше что-либо делать, он к сливу не причастен - лучший сериал эварApxanrelZl писал(а):Особенно второй сливной сезон лучший в мире вообще.GaliXigeN писал(а):Давай я на телике вставлю заставку Твин Пикса, ведь это лучший сериал когда либо созданный, а Девид Линч не имеет к HBO никакого отношения, следовательно Линч лучшийApxanrelZl писал(а):Ну, так как HBO в мире сериалов, это как Sony в игровой индустрии — думаю, никто против не будет.Заводной Апельсин писал(а):Есть предложение переделать медаль из сериальной в чисто HBOшную по такому поводу. Кто за?ApxanrelZl писал(а):Обсирать/не считать HBO лучшими серди создателей сериалов, могут лишь те, кто мало этих самих сериалов от канала посмотрел. Такие люди медальки не получат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вообще не признаю той части сериала, после которого ушел Линч

Это очевидно