Diman_101 писал(а):

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

GaliXigeN писал(а):У меня 4х MSAA и 65-70 фпс в основном(хотя в этом нет смысла), максимальная просадка была до 48 фпсstrayder писал(а):у меня разогнанная 7870, на ультре +2х МСАА в мультиплеере около 50 фпс-gunzoller- писал(а):была у меня 7870, не дохуя там на ультре фпсBlackGrishka писал(а):очередное АМД говно-gunzoller- писал(а):прости, не думал, что еще кому-нибудь неизвестно, что 270х=7870GaliXigeN писал(а):Прости, не вижу там мое видео, что-то у меня со зрением плохо
Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:-gunzoller- писал(а):GaliXigeN писал(а):Наконец-то купил R9 270X70 эфпиэс на ультре в бф4, даже не могу представить, что будет через неделю на мантле
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Edition x64 SP1![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

почему?strayder писал(а):хуита
К слову, всегда презирайте людей, у которых всё просто. Жизнь ВСЕГДА раскрывается только в сложностях и нюансах, потому что если смотреть просто,то мы с вами всего лишь 6 миллиардов приматов, зажатых на куске камня, летящем в бесконечном и бессмысленном космосе… Кто скажет, что это не так? Но если смотреть сложно, то появляется и культура, и история, и миллиард различий, что превращает нас из приматов в людей, и жизнь обретет миллион оттенков, смакование которых, изучение которых, наслаждение которыми и придает смысл тому короткому отрезку времени,что отмерян нам.strayder писал(а):проще надо быть