Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
добрался в кой то веки до телика, заценил по фокскрайму пару сериалов
очень крутой Виртуозы, 10/10, на уровне Лоста и Сопрано
подпольная империя скучная, хотя как ганстер-сериал пойдет
Criminal Minds - 7/10
Касл тоже заебца, 4 сезон смотрел
Дело Дойлов какая-то пафосная хуита, 2/10
Прослушка - збс
очень крутой Виртуозы, 10/10, на уровне Лоста и Сопрано
подпольная империя скучная, хотя как ганстер-сериал пойдет
Criminal Minds - 7/10
Касл тоже заебца, 4 сезон смотрел
Дело Дойлов какая-то пафосная хуита, 2/10
Прослушка - збс
Вчера гуляли с другом, говорили про сериалы, он говорил что ему очень нравятся "Игра престолов", "Оз", "Во все тяжкие" и "Блудливая Калифорния", я решил поддержать разговор, и сказал, что мне очень нравятся сериалы-ситкомы "Ханна Монтана" и "Волшебники из Вейверли Плейс", он тут же въебал мне с вертушки прямо в мою анимепидорскую морду, я упал на землю, потом он меня обоссал.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Друга Альберт звали?caramba писал(а):Вчера гуляли с другом, говорили про сериалы, он говорил что ему очень нравятся "Игра престолов", "Оз", "Во все тяжкие" и "Блудливая Калифорния", я решил поддержать разговор, и сказал, что мне очень нравятся сериалы-ситкомы "Ханна Монтана" и "Волшебники из Вейверли Плейс", он тут же въебал мне с вертушки прямо в мою анимепидорскую морду, я упал на землю, потом он меня обоссал.
МольбертApxanrelZl писал(а):Друга Альберт звали?caramba писал(а):Вчера гуляли с другом, говорили про сериалы, он говорил что ему очень нравятся "Игра престолов", "Оз", "Во все тяжкие" и "Блудливая Калифорния", я решил поддержать разговор, и сказал, что мне очень нравятся сериалы-ситкомы "Ханна Монтана" и "Волшебники из Вейверли Плейс", он тут же въебал мне с вертушки прямо в мою анимепидорскую морду, я упал на землю, потом он меня обоссал.