MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Нет. Сегодня иду.Shauuun писал(а):chronocross, смотрел?
У нашего местного кинотеатра появилась отличная программа - все крутые новинки можно посмотреть в оригинале. Правда всего один сеанс, но билеты забронированы
- chronocross
- Графоман

Shauuun, владивосток

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Сегодня вечером заценю Супермена. 

Вернулся с Man of Steel (в аймаксе.
)
Это лучший фильм про супермена.
Сюжет: я не особый знаток вселенной супермена, но в комиксе/сериале/предыдущих картинах меня всё время раздражал ебаный криптонит, на нём вечно заостряли внимания из-за чего похождения мужика в лосинах и трусах казались ещё более нелепыми ( тут всё как надо, нету этого бреда, мотивация героев понятна, кроме Джонатана.
Актёры: тут всё просто идеально, мстители со своим актёрским составом посасывают в сторонке.
Шеннон-бог, как же мать его он крут.
Адамс-чертовски хороша, такая милаха.

Кроу и Костнер тоже красавцы, но мне их показалось мало,
но ведь фильм не о них.
Ну и новый супермен тоже хорош, пожалуй даже лучший.
Музыка- тут будто и не Циммер писал, я вообще ничего не запомнил, но фоном она шла норм.
Эффекты- вот самая сильна черта фильма, тут всё просто униженно, что выходило за последние лет 5( за исключением трансформеров.)
Даже если вы не любите супермена ради эффектов стоит сходить, Зак могёт, чертовски могёт.
8.5/10 Надеюсь на продолжение.
Это лучший фильм про супермена.
Сюжет: я не особый знаток вселенной супермена, но в комиксе/сериале/предыдущих картинах меня всё время раздражал ебаный криптонит, на нём вечно заостряли внимания из-за чего похождения мужика в лосинах и трусах казались ещё более нелепыми ( тут всё как надо, нету этого бреда, мотивация героев понятна, кроме Джонатана.
Актёры: тут всё просто идеально, мстители со своим актёрским составом посасывают в сторонке.
Шеннон-бог, как же мать его он крут.

Кроу и Костнер тоже красавцы, но мне их показалось мало,
Ну и новый супермен тоже хорош, пожалуй даже лучший.
Музыка- тут будто и не Циммер писал, я вообще ничего не запомнил, но фоном она шла норм.
Эффекты- вот самая сильна черта фильма, тут всё просто униженно, что выходило за последние лет 5( за исключением трансформеров.)
Даже если вы не любите супермена ради эффектов стоит сходить, Зак могёт, чертовски могёт.
8.5/10 Надеюсь на продолжение.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
nserlamo,
Еще 2 часа и 20 мин до начала сеанса.
не 10/10 - не фильм.8.5/10
Еще 2 часа и 20 мин до начала сеанса.

- chronocross
- Графоман

nserlamo, сегодня ты у мамы критик ?
Только что с MoS. Экшончика завезли, няшки есть, колоритный злодей есть - 8/10.
PS: Циммер похоже пропил остатки своего таланта и выдал какую-то ссаную какофония
Только что с MoS. Экшончика завезли, няшки есть, колоритный злодей есть - 8/10.
PS: Циммер похоже пропил остатки своего таланта и выдал какую-то ссаную какофония
Может быть, может быть.Nesco-Man писал(а):Посмотри. Визуальная составляющая - главный плюс фильма.nserlamo писал(а):Не смотрел.Nesco-Man писал(а):Жизнь Пи.nserlamo писал(а):Эффекты- вот самая сильна черта фильма, тут всё просто униженно, что выходило за последние лет 5( за исключением трансформеров.)