Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
И ебет телок отменного класса которые тебе даже полизать бы не дали.strayder писал(а):это мне пиздит существо, которое любит спидов нюхнуть в кабинке обоссаного клубаса
И имеет уважение в очень известных кругах,где тебе даже туалет бы не дали помыть.
Последний раз редактировалось PS Gentleman 22 янв 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
блять, pooooshqqaPS Gentleman писал(а):И ебет телок отменного класса которые тебе даже полизать бы не дали.strayder писал(а):это мне пиздит существо, которое любит спидов нюхнуть в кабинке обоссаного клубаса![]()
наркоман ссаный втирает за жизнь. Успешен, не спорю, пару дорог бахни иди- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Не пью водяру, не пью яжку. А ты объебос конченныйPS Gentleman писал(а):strayder, знаешь уеба каждый отдыхает как может,если ты на выходных заливаешься водярой или яшкой то я предпочитаю менее приятный и дорогой отдых.
смотри передоз не слови. А то кому то еще придется партак ебашить на руку 
совершеннолетних тянXBOCT писал(а):а кого трахал?Wander_90 писал(а):я несовершеннолетних, не трахал)XBOCT писал(а):вандер педофилvendetta писал(а):XBOCT, предыстория
strayder, завязывай
Последний раз редактировалось Wander_90 22 янв 2014, 19:02, всего редактировалось 3 раза.

И сидит на мфб со школьниками, квидиксами и страйдерамиPS Gentleman писал(а):И ебет телок отменного класса которые тебе даже полизать бы не дали.
И имеет уважение в очень известных кругах,где тебе даже туалет бы не дали помыть.
Видимо не очень ты дорожишь "репутацией", учитывая, что ты светил тут своё лицо много раз.
И не надо.Wander_90 писал(а):где?Yamaoka писал(а):Wander_90, уже скидывал, а новых нетя не видел
Последний раз редактировалось Yamaoka 22 янв 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
infa писал(а):strayder писал(а):имеет уважение в очень известных кругах![]()
![]()
![]()
![]()
УЗКИЕ КРУГАКнак:Так, в узких кругах, называются кусочки говна оставшиеся на волосах вокруг анального отверстия после небрежного подтирания.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Блять, чуваки... Вы сделали мой день

Фас !

выражение лица чем-то напомнило этоYamaoka писал(а):УспокоительноеWander_90 писал(а):Yamaoka, а ты что принимаешь?
Последний раз редактировалось Wander_90 22 янв 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.