ШедеврNesco-Man писал(а):Жизнь Пи.nserlamo писал(а):Эффекты- вот самая сильна черта фильма, тут всё просто униженно, что выходило за последние лет 5( за исключением трансформеров.)

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ШедеврNesco-Man писал(а):Жизнь Пи.nserlamo писал(а):Эффекты- вот самая сильна черта фильма, тут всё просто униженно, что выходило за последние лет 5( за исключением трансформеров.)

Dark Walker писал(а):Бля, посоны, не знаю - я разочарован в Супермене. К актерам претензий нету, но сам сюжет - его развитие, ход и прочее... ну вообще никак.
Короче связка Снайдер+Нолан = все очень плохо. Фильмы Снайдера никогда не нравились, и Нолан после 3ч Ватмана подсел, в итоге шедевра не вышло. Наверное в этом причина - хз.
Спецэффекты отличные - да, но глаз почему-то не радовался да и приелись они очень быстро - даже стали надоедать под конец.
Моя оценка, ну пусть будет 5/10. На блю-рее потом 1 раз посмотрю, наверное, и все.

Shauuun писал(а):пфф

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Хороший фильм? Грят похож на ластоас. Буду смареть.Danny писал(а):"Дорога" -.

Хороший, атмосфера превосходно воссоздана (на вкус и цвет конечно, но мне более чем понравился).ScrewY0UguyS писал(а):Хороший фильм? Грят похож на ластоас. Буду смареть.Danny писал(а):"Дорога" -.