3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но там нет паркура как таковго и никакой он не Bad-assEStark писал(а):Не хочу выступать хейтером инфэймуса, но вам не кажется, что паркур и хриплый Bad-ass герой действительно привлекают школоту?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
90% ПеКарей плачут про то, что не могут себе позволить консоль и поэтому хейтерят экзыNihiluum писал(а):сонебои в 90% случаев - школьёEStark писал(а):Не хочу выступать хейтером инфэймуса, но вам не кажется, что паркур и хриплый Bad-ass герой действительно привлекают школоту?
У таких конечно проходной Прототир > Инфеймоса
MaxTrane, просто в роликах некоторых есть эффекты, от которых лица героев более живее смотрятся
Такая хуерга и в анч2 есть, правда не везде НотиДогс это делают, хз почему так, видимо и так устраивает
В основном у Дрейка в анч3 кстати сухая кожа, это очень заметно в ингейм катсценах в замке, и в начале места, когда схватили пираты, но при этом в лесу, арабской стране, и уже когда бегаешь на острове кораблей, то такого нету 
300 метровый волранNihiluum писал(а):это вообще то волран и это элемент паркура , слит и обоссанFanboyHater писал(а):Для пекалошков даже пробежки по стенкам в прототипе - паркурок в инфе это сложно назвать паркуром![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
пруф на 300 метровый волран или слит и обоссан за компаниюmadfanboy писал(а):300 метровый волранNihiluum писал(а):это вообще то волран и это элемент паркура , слит и обоссанFanboyHater писал(а):Для пекалошков даже пробежки по стенкам в прототипе - паркурок в инфе это сложно назвать паркуром![]()
![]()
![]()
Элемент паркура
Может выложишь опровержение? Нет? Ну и сиди в лужеNihiluum писал(а):пруф на 300 метровый волран или слит и обоссан за компаниюmadfanboy писал(а):300 метровый волранNihiluum писал(а):это вообще то волран и это элемент паркура , слит и обоссанFanboyHater писал(а):Для пекалошков даже пробежки по стенкам в прототипе - паркурок в инфе это сложно назвать паркуром![]()
![]()
![]()
Элемент паркура
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
с каких хуёв я должен тебе что то доказывать , ведь не я кукарекаю про 300 метровый волранmadfanboy писал(а):Может выложишь опровержение? Нет? Ну и сиди в лужеNihiluum писал(а):пруф на 300 метровый волран или слит и обоссан за компаниюmadfanboy писал(а):300 метровый волранNihiluum писал(а):это вообще то волран и это элемент паркура , слит и обоссанFanboyHater писал(а):Для пекалошков даже пробежки по стенкам в прототипе - паркурок в инфе это сложно назвать паркуром![]()
![]()
![]()
Элемент паркура
Добавлено спустя 41 секунду:
съебал отсюда на gladpwnzAFFALIN писал(а):Опять владельцы вычислительных машин с вводом спецсимволов и иных шрифтов посредством клавиатуры (всп. мышка) пытаются запустить мультиплатформу.