david_duke писал(а):да ты просто неудачникcaramba писал(а):Предложил одной тян встречаться, а она меня продинамила, сказала, что ей со мной хорошо, но серьёзных отношений она со мной не видитЕщё говорила что-то про мою излишнюю непредсказуемость и энергичность, ну и много чего ещё, но я не слушал, потому что это пиздец какой-то
Ну всё было, ходили за ручку, обнимашки-целовашки, всё такое, и тут, блять
Где логика, блджад
Я подавлен
Уютных посиделок тред

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke писал(а):да ты просто неудачникcaramba писал(а):Предложил одной тян встречаться, а она меня продинамила, сказала, что ей со мной хорошо, но серьёзных отношений она со мной не видитЕщё говорила что-то про мою излишнюю непредсказуемость и энергичность, ну и много чего ещё, но я не слушал, потому что это пиздец какой-то
Ну всё было, ходили за ручку, обнимашки-целовашки, всё такое, и тут, блять
Где логика, блджад
Я подавлен
Добавлено спустя 33 секунды:
caramba, ты же говорил мне забить, почему не можешь сделать также?
Забить-то я могу, просто меня это убило, ведь от того, что ты будем встречаться, не изменится ничего же, просто будет статус типа парень-девушка, так она продинамила и теперь ещё и в вк отмалчиваетсяcaramba, ты же говорил мне забить, почему не можешь сделать также?
нанюхайся кокаина и пристрели ее

- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:
оглянуть не успел, развели тут :mujik: caramba, далеко не всегда поступки и реплики девушки могут подчиняться законам логики, если она тебе действительно не безразлична, есть смысл бороться, просто нужно тактику сменить, а если "обнимашки целовашки" но не более- хз.. В любом случае не отчаивайся 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- david_duke
- Графоман

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:
david_duke, был деанон, он кавайный школьник 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- david_duke
- Графоман

вообщем бабы часто туповаты и нужно не за ручку держаться, а зажать где-нибудь и выебатьдалеко не всегда поступки и реплики девушки могут подчиняться законам логики, если она тебе действительно не безразлична, есть смысл бороться, просто нужно тактику сменить, а если "обнимашки целовашки" но не более- хз.. В любом случае не отчаивайся
Добавлено спустя 58 секунд:
да не верится как-тоон кавайный школьник