EDDISON писал(а):похуй, зато естькоторый нет у всех тут присутствующих
Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
.
Последний раз редактировалось EDDISON 27 май 2014, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Вот этой точно нетEDDISON писал(а):похуй, зато естькоторый нет у всех тут присутствующих
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
наличие этой медали не отменяет того что гамаю в 1080р а сонибои в 900р, расходимся

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Пусть теперь говно медаль на себя вешаетFirex писал(а):В комплекте говно-медаль на пол года![]()
![]()
![]()
![]()
Sony
нихуя
нихуя
сонбои поди вздрочнули все разом

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

А я Гамаю в Infamous SS, в которой графон лучше чем в WD и в 1080pEDDISON писал(а):наличие этой медали не отменяет того что гамаю в 1080р а сонибои в 900р, расходимся![]()

Sony
нихуя
нихуя
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

да тыBayonetta писал(а):на тебяEDDISON писал(а):сонбои поди вздрочнули все разом![]()
![]()

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

EDDISON, 
Теперь ее на себя вешайЗа нарушение спора вешается говно медаль
Sony
нихуя
нихуя
Prosto ya 4, я ниче не нарушал, ватч догс вышел не таким как его рекламировали 

который нет у всех тут присутствующих