Норм, надеюсь квест будет на 30+ лвл, а не как "Золото дураков" на 10 лвлcaramba писал(а):![]()
Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Чёт подутомил меня ведьмак3: дикий оверхайп, сейчас в Велене, 4 левел, наиграл около 70 часов. Забросил побочки начал проходить сюжет. Пока на твёрдую восьмёрку, посмотрим что там дальше будет. ГТА5 лучше. Да и Бладпорн с большим удовольствием прошёл. Прёт природа, бесят пека косяки.
ой, бля, за коверканье названия игры, "боженька" скорее тебе рак пошлетcaramba писал(а):боженька плес пошли рака яичек тем кто называет возьмака оверхайпом. аминь.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

ава у тебяcaramba писал(а):так се.

Я хз, игра так считает, хотя играл вечерами по пару часов. Ну максимум 15-20Danny писал(а):s_cream_y писал(а):4 левел, наиграл около 70 часов
Я за 70 часов прошёл всю сюжетку и кучу побочек, а так же качнулся до 34 лвла
Последний раз редактировалось s_cream_y 23 июн 2015, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
пиздато вам. 280 часов, 34 лвл, все 10000 вопросики нашёл, практически все побочки. получил 34 только в конце ласт миссииDanny писал(а):Я за 70 часов прошёл всю сюжетку и кучу побочек, а так же качнулся до 34 лвла
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Лол как?ggSpaM писал(а):пиздато вам. 280 часов, 34 лвл, все 10000 вопросики нашёл, практически все побочки. получил 34 только в конце ласт миссииDanny писал(а):Я за 70 часов прошёл всю сюжетку и кучу побочек, а так же качнулся до 34 лвла
У меня за 109 часов 35 уровень апнулся
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

ты спал под него чтоли?ggSpaM писал(а):280 часов
ну я супер дотошно проходил. +супер долго на скелиге на лодочке ебаных 100 вопросов открывал.+супер много умирал из за того, что за побочки дают очень мало экспы и приходилось выебениваться чтобы какого нибудь моба на лвлов 10 больше убить.antifanboy писал(а):ты спал под него чтоли?ggSpaM писал(а):280 часов
geforceg, для меня другая концовка пиздатая, которую не выбил
Ща отыгрываю во второй раз полную мразь, Кейру отправил на тот свет

Добавлено спустя 58 секунд:
kolombo, такие длс еа по 5 баксов продает, так что норм

Добавлено спустя 58 секунд:
kolombo, такие длс еа по 5 баксов продает, так что норм