Девушка Дотер - горе в семье
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
она зарабатывает больше тебяstrayder писал(а):первый раз зашел в эту тему. Вы че, ебланы? форсить это гавно?
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
strayder,

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
щито? я ж эту всю хуергу и запостилVafelka писал(а):Xopek, тоже в пиздолизы записался? Ууууу - ууууу
Горе в семье, горе в семье 
Последний раз редактировалось Xopek 04 янв 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Бытует мнение, что к её форсингу прямо и косвенно причастен Мэд. Хотя мне куда более вероятным видится то, что за ней стоит какой-нибудь приблатненный мальчик, или тот же сливающийся папич.RAM1S писал(а):Кстати - а кто стоит за этим проектом? Сегодня один даун кинул ей 80к с рекалмой своего канала - так она его вообще нахуй послала, ибо он типо рекламу кидает и т.д.
Чуваки в чате пишут что ей за день падает больше 50к - так же в группе постоянно появляются посты, канал хорошо оформлен, и на ютуб льются видосы... я это к тому что она со своими 5 часовыми стримами просто не смогла бы всё потянуть одна - только вот кто за всем этим стоит?
А так-то ясен болт, у нее просто ума и банального знания матана не хватило бы, чтоб так охуенно все оформить.

цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Бытует мнение, что к её форсингу прямо и косвенно причастен Мэд. Хотя мне куда более вероятным видится то, что за ней стоит какой-нибудь приблатненный мальчик, либо тот же сливающийся папич, как вариант.RAM1S писал(а):Кстати - а кто стоит за этим проектом? Сегодня один даун кинул ей 80к с рекалмой своего канала - так она его вообще нахуй послала, ибо он типо рекламу кидает и т.д.
Чуваки в чате пишут что ей за день падает больше 50к - так же в группе постоянно появляются посты, канал хорошо оформлен, и на ютуб льются видосы... я это к тому что она со своими 5 часовыми стримами просто не смогла бы всё потянуть одна - только вот кто за всем этим стоит?
Энивей, всем понятно, что у этой тп-шки не хватило бы ни ума, ни банального знания матана, чтобы так охуенно и быстро все оформить.
Оффтопик
цитаты соничеляди

он долго стримил почти без донатов с парой сотен зрителей, ему поебать на это. лишь бы на еду и грейпфрутовый сок были деньги, а все остальное мамка дастPrickingMonkey писал(а):ибо тот же сливающийся папич
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Femshep, ну дык тем более, ему похуй, что не мешает продвижению мимими-шной тни, по дружбе ли, или за отсос - не важно. 

цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 05 янв 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди

Да вы заебалиPrickingMonkey писал(а):
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
ее подруга http://steamcommunity.com/id/drilli/ 
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт