Самосливник ЭППБСП
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
смешно смотреть как пкари строят из себя адекватов.
А сами показывают скрины крузиса с лесенками, квадратными рожами и значком 10фпс от фрапса.
А сами показывают скрины крузиса с лесенками, квадратными рожами и значком 10фпс от фрапса.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, это "куда смешнее", твоих постоянных сливов 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Дичмок это второй по смышленности зверек в ЭППЗоопарке, после Дротика конечно :dim4ik:ShadowEXP писал(а):Dimok-chan, это "куда смешнее", твоих постоянных сливов
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Погоды не меняетDim4ik писал(а):Дротик умнееPainisCupcake писал(а):Дичмок это второй по смышленности зверек в ЭППЗоопарке, после Дротика конечно :dim4ik:ShadowEXP писал(а):Dimok-chan, это "куда смешнее", твоих постоянных сливов
Жаль, что из лагеря сонебанутых нет достойных оппонентов, которые аргументированно обосновывают свою точку зрения.
Получается как избиение младенцев
, не более...
Особенно манера сдриснуть, кода нечего сказать.
Но надо отдать должное Дротику, стоит до последнего, как бы это глупо не выглядело
(пример с вчерашними скринами ведьмака).
Получается как избиение младенцев
Особенно манера сдриснуть, кода нечего сказать.
Но надо отдать должное Дротику, стоит до последнего, как бы это глупо не выглядело
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Dim4ik писал(а):Дротик умнее меняPainisCupcake писал(а):Дичмок это второй по смышленности зверек в ЭППЗоопарке, после Дротика конечно :dim4ik:ShadowEXP писал(а):Dimok-chan, это "куда смешнее", твоих постоянных сливов
Добавлено спустя 50 секунд:
а ты вообще не можешь скринов показать со своей плехи и даже свой псн акк кинутьDimok-chan писал(а):смешно смотреть как пкари строят из себя адекватов.
- Dimok-chan

если еще не знаешь мой акк, то ты просто отстал от жизни.а ты вообще не можешь скринов показать со своей плехи и даже свой псн акк кинуть
Скрины мш2 и Маг кидал много раз.
http://madfanboy.com/forum/net-na-konso ... l#p1832312
вот темка с моими скринами. Но ты забыл. Или решил забыть, иначе аргументов у тебя нуль.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):если еще не знаешь мой акк, то ты просто отстал от жизни.а ты вообще не можешь скринов показать со своей плехи и даже свой псн акк кинуть![]()
Скрины мш2 и Маг кидал много раз.
http://madfanboy.com/forum/net-na-konso ... l#p1832312
вот темка с моими скринами. Но ты забыл. Или решил забыть, иначе аргументов у тебя нуль.

убожество на уровне флетаут 1
Добавлено спустя 18 секунд:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0 ... 0%BE%D0%BDDroticzadrotic писал(а):А моя жызнь не шаблон-я утром трахаю бадлон-вы все слиты петушки
- Dimok-chan

kotik, ты такой узколобый, что не знал, что такое бадлон?

- Dimok-chan

но побежал на вики ты, а не он. Ирония.kotik писал(а):дротик видимо не знал, ылита эппбспDimok-chan писал(а):kotik, ты такой узколобый, что не знал, что такое бадлон?![]()
![]()
![]()
если бы я сказал что такое бадлон, то он бы начал кукарекать и отмазываться, что бадлон это совсем другое. по этому сразу пруф кинулDimok-chan писал(а):но побежал на вики ты, а не он. Ирония.kotik писал(а):дротик видимо не знал, ылита эппбспDimok-chan писал(а):kotik, ты такой узколобый, что не знал, что такое бадлон?![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotik 06 авг 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

с чего бы он начал отмазываться? Он трольнул, а ты не зная слова полез на вики и порвался думая что он действительно так делает.kotik писал(а):если бы я сказал что такое бадлон, то он бы начал кукарекать и отмазываться, что бадлон это совсем другое. по этому сразу пруф кинулDimok-chan писал(а):но побежал на вики ты, а не он. Ирония.kotik писал(а):дротик видимо не знал, ылита эппбспDimok-chan писал(а):kotik, ты такой узколобый, что не знал, что такое бадлон?![]()
![]()
![]()
![]()
такшто иди помоги своему властелину дротику справиться с бадлоном, петушок
![]()
с чего бы я начал отмазываться? Я трольнул, а ты порвался думая что я действительно не знаю слова.Dimok-chan писал(а):с чего бы он начал отмазываться? Он трольнул, а ты не зная слова полез на вики и порвался думая что он действительно так делает.kotik писал(а):если бы я сказал что такое бадлон, то он бы начал кукарекать и отмазываться, что бадлон это совсем другое. по этому сразу пруф кинулDimok-chan писал(а):но побежал на вики ты, а не он. Ирония.kotik писал(а):дротик видимо не знал, ылита эппбспDimok-chan писал(а):kotik, ты такой узколобый, что не знал, что такое бадлон?![]()
![]()
![]()
![]()
такшто иди помоги своему властелину дротику справиться с бадлоном, петушок
![]()
- Dimok-chan

kotik, ну раз ты знал, то понятно кому ты пояснил.
Тут же тема для пк-школоты, которые уж точно не знают таких слов.
Тут же тема для пк-школоты, которые уж точно не знают таких слов.
сонебанутые специалисты, no commentsDroticzadrotic писал(а):Лучшая физика шарфа в игровой индустрии.Думаю на проработку однаво столь сложнова аспекта ушол бы целый титан
Немного истории:
Немного истории:
Sledge, с русским совсем не дружит 
Немного истории:
Немного истории: