С чем не согласен, с тем что пк должен тянуть МИНИМУМ 60 фпс в 2020, когда уже давно пора играть со 120?
Рейтинг MadПК 2020
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix, ну у одно 2080ти минимум 60фпс в 1080 выбивается (это кретерий значка ультра в табличке)
А у тебя нет.
У тебя в Коде только выбивается.
А у тебя нет.
У тебя в Коде только выбивается.
а таких у нас на форуме нет.
Есть ты, если исключить все РТХ игры
ANTAGONIST Newfag Flex, если исключить МетроRTX и Anno 1800 (тут с натяжкой может получится 60)
это касается 1080р.
1080p это корыто. Когда видяхи начнут тянуть ртх в 4к с 60 фпс (минимальными), тогда и приходи. А пока что это альфа тест.
kvidix, сделай рейтинг с 4К и посмотрим тогда.
РДР2 4К как себя чувствует?
Или пока ничто не может выбить ультра4к ее нельзя учитывать?
(я в таблице не учитываю т.к. наверняка щас будут перетесты пропатченной версии, текущие тесты сомнительны т.к. на старте все печально с игрой было. Обзорщики ее мало тестируют)
РДР2 4К как себя чувствует?
Или пока ничто не может выбить ультра4к ее нельзя учитывать?
(я в таблице не учитываю т.к. наверняка щас будут перетесты пропатченной версии, текущие тесты сомнительны т.к. на старте все печально с игрой было. Обзорщики ее мало тестируют)
В 4к даже 2080ti проседает до 15
Т.е даже со слаем будет корытный фпс . Вот ампера норм лучи потянет (хотя бы в слае).
truth1one, лол.
решил глянуть на ком щас корыта и заметил что корыто-медаль и "слишком стар для игр" медаль удалены видимо когда ты считал, что чмырить ими пользователей не гуманно.
Так что вопрос только кто достоин 12-ти медалек топПК или если ты будешь пилить альтернативную медаль 3DMark какую-нибудь. (если будешь - учитывай PortRoyal)
решил глянуть на ком щас корыта и заметил что корыто-медаль и "слишком стар для игр" медаль удалены видимо когда ты считал, что чмырить ими пользователей не гуманно.
Так что вопрос только кто достоин 12-ти медалек топПК или если ты будешь пилить альтернативную медаль 3DMark какую-нибудь. (если будешь - учитывай PortRoyal)
Newfag писал(а): 19 авг 2016, 13:20Я тогда на 100% понял что не смогу никогда шлюху трахнуть, вот тупо не выйдет. Даже если там на дом вызвать и чаем угостить и принять чего-нить для смелости, один хуй![]()
Эта игра лучше всех грузит проц.
Ты тестируешь свою систему, а не из интернета где могут врать за деньги или тестить дилетанты.
Ты знаешь игру которая лучше грузит проц? Составь список, протестим и там.
NightlyRevenger, видишь, ты его защищаешь от корыто медали, а он над тобой насмехаеться. Несмотря на то, что у тебя скор в СОТР за проц гораздо выше его. Типичный тохдом, давай своё добро на корыто и отмедалим того, кто уступил маслорезуtohdom писал(а): 27 янв 2020, 22:15Вот Найтли думаешь почему через ПСнау играет?
С 9900К ОС в играх 2019 года выше 50фпс среднее не прыгнуть, если у тебя 980ти

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Но ты то ввёл корыто и вешал его тут. Я пришёл и спас народ от твоих корыт.tohdom писал(а): 27 янв 2020, 23:46truth1one, лол.
Теперь же если ты не опубликуешь свой резалт в сотре, то получишь эксклюзивное корыто за самый слабый проц в сотре, я уже даже придумал дизайн медали "Ларка возле корыта, в котором сидишь ты и проц".
tohdom, предлагаю хай, лоу и т.п привязывать не к фпс, а к реальным настройкам игр.
Т.е будет показывать нужные настройки для достижения 4к 60 фпс. Если лоу/мидл (или вообще ни при каких настройках) то давать корыто
Т.е будет показывать нужные настройки для достижения 4к 60 фпс. Если лоу/мидл (или вообще ни при каких настройках) то давать корыто

У тебя каждый пост новые условия, то маслореза обогнать то еще че-то.
ANNO 1800 вроде получше грузит проц.
Мир не состоит только из игр грузящий проц. Есть еще игры грузящие видюху.
По некоторым у тебя выходит тоже корыто. Скидывай ультра с лучами в Метро
или рисовать эксклюзивное корыто на пляже Кариб?

ANNO 1800 вроде получше грузит проц.
Мир не состоит только из игр грузящий проц. Есть еще игры грузящие видюху.
По некоторым у тебя выходит тоже корыто. Скидывай ультра с лучами в Метро
нипонил если честноkvidix писал(а): 28 янв 2020, 00:00tohdom, предлагаю хай, лоу и т.п привязывать не к фпс, а к реальным настройкам игр.![]()
Т.е будет показывать нужные настройки для достижения 4к 60 фпс. Если лоу/мидл (или вообще ни при каких настройках) то давать корыто![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Правильно сделали, что удалилиtohdom писал(а): 27 янв 2020, 23:46truth1one, лол.
Изначальная идея делать эти медли была хуёвой
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Планка выбиралась по голосованию на МФБ. Я точно помню делал какую-то голосовалку какую видюху считать корытом. И было не достаточно одного результата ниже 30фпс, надо было чтобы в 10 самых тяжелых играх было меньше 30фпс.truth1one писал(а): 27 янв 2020, 23:54Но ты то ввёл корыто и вешал его тут. Я пришёл и спас народ от твоих корыт.
А ты мне втираешь про одну Лару в которой у меня среднее в районе 60
tohdom, условие одно - обогнать маслореза. Которого ты поставил на последнее место.
Жду до завтра твоего резалта
все согласны - найтли, квидикс, флекс, я, маслорез 
Жду до завтра твоего резалта