Последняя пройденная игра 2018
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
Испоганить всю детализацию движка чуть ли не как неумелым использованием селшейдинга? Даром не нужна мне такая ''стилизация'''.snakesokol писал(а): 09 июл 2018, 20:21я вижу понятие визуальной стилизации тебе не знакомоMgs Maslorez писал(а): 09 июл 2018, 20:01Видел я как там нормально с картинкой, как ue3 в такое днище превратить можно - хз![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
В Дизонорде есть сел-шейдинг?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так и говорю "чуть ли не как". Видел в darkness 2 что натворили например с картинкой(при этом в 1 части селшейдинга не было и картинка была приятной)?
Это называется "стиль", картины маслом у тебя тоже размазня? Под них она и стилизована.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну обычно такая "стилизация" используется, когда движок уже старье мамонта, а менять мы не хотим - денег жалко.Shagohod писал(а): 10 июл 2018, 03:40Это называется "стиль", картины маслом у тебя тоже размазня? Под них она и стилизована.
В остальном дисхоноред отличный, 8.5 из 10, если не выше, но картинка - слив, достаточно с любой большой ааа 2012го сравнить - с хитманом например. Поменять движок дешевле чем оплачивать труд десятка проф дизайнеровMgs Maslorez писал(а): 10 июл 2018, 05:08Ну обычно такая "стилизация" используется, когда движок уже старье мамонта, а менять мы не хотим - денег жалко.
Не смогли в текстуры, поэтому пригласили дизайнера ХЛ2Иewfag писал(а): 10 июл 2018, 08:25Поменять движок дешевле чем оплачивать труд десятка проф дизайнеровMgs Maslorez писал(а): 10 июл 2018, 05:08Ну обычно такая "стилизация" используется, когда движок уже старье мамонта, а менять мы не хотим - денег жалко.![]()
![]()
https://gmbox.ru/materials/6335-hudozhn ... alf-life-2
- snakesokol
- Начинающий альфач
Хуясе "приятная" , лучшая на сегодняшний день, с точки зрения арта, да и не толькоMgs Maslorez писал(а): 10 июл 2018, 05:08Во 2 части к счастью таким не занимались уже - там картинка приятная
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Может по арту и одна из лучших, но уж точно не технически.snakesokol писал(а): 10 июл 2018, 20:31Хуясе "приятная" , лучшая на сегодняшний день, с точки зрения арта, да и не толькоMgs Maslorez писал(а): 10 июл 2018, 05:08Во 2 части к счастью таким не занимались уже - там картинка приятная
- snakesokol
- Начинающий альфач
Вульф и Дум и рядом не стояли хотя бы даже по уровню PBRа и освещенияMgs Maslorez писал(а): 10 июл 2018, 20:35по сравнению с вульфом 2 и думом 2016 с новым движком - слабовато вообщем
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

И какое там может быть освещение в прошлой версии движка, которого нет в новой, ты серьезно?snakesokol писал(а): 10 июл 2018, 20:47Вульф и Дум и рядом не стояли хотя бы даже по уровню PBRа и освещенияMgs Maslorez писал(а): 10 июл 2018, 20:35по сравнению с вульфом 2 и думом 2016 с новым движком - слабовато вообщем
На резетере полно взрывных скринов того же вульфа 2. - snakesokol
- Начинающий альфач
блять, включи и посмотри самMgs Maslorez писал(а): 10 июл 2018, 21:01И какое там может быть освещение в прошлой версии движка, которого нет в новой, ты серьезно?
- snakesokol
- Начинающий альфач
которые выглядят как пастген в сравнении со сногсшибательным Дизонорд 2
Yakuza Kiwami - 9/10, как и у Zero. Меня убеждали, что тут совсем плохонький сюжет в сравнении с 0, но как по мне - в обеих играх он одинаково слабоват. Ну и титры непропускаемые тоже на месте. В остальном все отлично, бодрая боевка, шикарная музыка, неплохие и ненапрягающие сайдквесты. Жаль, что нет времени проходить подобные игры на 100% (надо еще успеть 6 завершить до выхода Kiwami 2) .
Прошел Bayonetta 1/2 в лучших версиях на свиче естественно ( первую на нормале , вторую на харде , во второй lost chapters не прошел , решил что слишком сложно для меня , на третьем вич триале забил )
Отличные игрухи , топовый графон особенно во второй части , возможно даже лучший на свиче ( из того что я играл только ля нуар может составить конкуренцию ) , забавная боевка , по сути в игре главное во время увернуться и witch time включить , приемы можно не заучивать ( по крайней мере я так прошел ) . В играх довольно прикольные и необычные враги , первую часть вообще видимо аффалин помогал делать , настолько там все в какой - то момент становится наркоmaaanским
Вторая не такая наркоманская , возможно это из - за того , что я привык к серии уже . Бая2 на мой взгляд геймплейно интересней первой , там побыстрей и поинересней враги и боссов вроде побольше , но в бае1 стандартный костюм получше будет
Первая часть где - то на 8.5/10 , вторая на 9.2/10 , всем владельцам свича брать этот сборник . Игра кстати не очень сложная , ниндзя гайден ( особенно первый ) посложней будет , но конечно ГОВнецо будет сильно проще . По крутости портативных слешеров положняк такой : NG1> Baya2=NG2>Baya1>>>>>>>>DeathJr2>>>>>>>>>GOW( любой кроме первой части ) >>>>GOW1
Отличные игрухи , топовый графон особенно во второй части , возможно даже лучший на свиче ( из того что я играл только ля нуар может составить конкуренцию ) , забавная боевка , по сути в игре главное во время увернуться и witch time включить , приемы можно не заучивать ( по крайней мере я так прошел ) . В играх довольно прикольные и необычные враги , первую часть вообще видимо аффалин помогал делать , настолько там все в какой - то момент становится наркоmaaanским
Первая часть где - то на 8.5/10 , вторая на 9.2/10 , всем владельцам свича брать этот сборник . Игра кстати не очень сложная , ниндзя гайден ( особенно первый ) посложней будет , но конечно ГОВнецо будет сильно проще . По крутости портативных слешеров положняк такой : NG1> Baya2=NG2>Baya1>>>>>>>>DeathJr2>>>>>>>>>GOW( любой кроме первой части ) >>>>GOW1
Закончил спустя 2 месяца Yakuza Zero. Играл с перерывами, порой недельными, суммарно вышло 41 с небольшим часов и около 20% пройденной игры.
Игра в принципе понравилась, но вот некоторые вещи немного напрягли. В некоторые моменты много балабольства, а в побочных квестах так вообще море, по началу читал, а после скипал. В финальной главе навалили конечно много и драк и разговоров, её часа 3-3,5 наверное проходил и это без проблем в боевой части.
И вот кстати некоторые побочки начинались, не спрашивая желание игрока, то есть меня. Бывает идёшь по городу, никого не трогаешь и тут раз, начинается ни с того ни с сего какая-то левая катсцена, хотя к NPC не подходил.
Сюжет конечно закрутили занятно. Началось вроде с простой подставы, а в конце оказывается это всё мноходовочки и при этом не одного человека. Чуть ли не в каждой части появлялись новые рожи.
Игра в принципе понравилась, но вот некоторые вещи немного напрягли. В некоторые моменты много балабольства, а в побочных квестах так вообще море, по началу читал, а после скипал. В финальной главе навалили конечно много и драк и разговоров, её часа 3-3,5 наверное проходил и это без проблем в боевой части.
И вот кстати некоторые побочки начинались, не спрашивая желание игрока, то есть меня. Бывает идёшь по городу, никого не трогаешь и тут раз, начинается ни с того ни с сего какая-то левая катсцена, хотя к NPC не подходил.
Сюжет конечно закрутили занятно. Началось вроде с простой подставы, а в конце оказывается это всё мноходовочки и при этом не одного человека. Чуть ли не в каждой части появлялись новые рожи.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4