Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Впервые слышу про доп кнопки у мыши. В фикс прайсе видел мыши с двумя кнопками и колёсиком как раньше в начале 00х. Один хрен не решается полностью проблема с удобством на таком управлении, у геймпада все 16 кнопок под всеми пальцами, пад на весу держишь а не на столе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
если у тебя не самая первая фатка без HDMI, то проблем не должно бытьMister Book писал(а): 07 ноя 2022, 15:01Ну мне три сервиса отказали, мол, потом сгорит (а она сгорит) и я приду с претензией. Кореш чиповал свою (ревизия как у меня) и все, начала перегреваться...kotik писал(а): 07 ноя 2022, 14:50хз, я уже шитую и чипованую покупал на авито.вроде как Xbox 360 Elite 120гб т.е. не самая первая ревизияMister Book писал(а): 07 ноя 2022, 10:43Не знаешь, х360 фатку можно чиповать? Мне в сервисах все отказали, мол, фатки горят после чиповки. Это как так?![]()
Она с косяками, много не получу.tohdom писал(а): 07 ноя 2022, 15:03Продай доплати купи слим.
Может и доплачивать не придется для коллекционеров оригиналов
Да хз, рдр1 может. Просто чтоб была. В принципе, можно найти неплохие игры на х360, поколение-то хорошее.
Кароч проще забить хуйkotik писал(а): 07 ноя 2022, 15:16если у тебя не самая первая фатка без HDMI, то проблем не должно быть с другой стороны, за цену установки чипа и прошивку можно поискать уже готовый х360 на авито
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Мощь 12ТФ наконец раскрыла полуинди студия

Скрины на ПК можно делать десятками разных способов.Dionis писал(а): 07 ноя 2022, 14:56Речь про скрины а не видосы. ПК вон даже скрины не потянул с печкой 2080Ti у товарища выше.
Как и записывать видео в отличии от бокса, где багует запись и ничего не поделаешь.Список моих врагов и просто плохих людей:
Лучше тогда хсх или хсс, там обратка, фрс бууст и 4к.Mister Book писал(а): 07 ноя 2022, 15:34Да хз, рдр1 может. Просто чтоб была. В принципе, можно найти неплохие игры на х360, поколение-то хорошее.
Так они не ломаныtruth1one писал(а): 07 ноя 2022, 16:16Лучше тогда хсх или хсс, там обратка, фрс бууст и 4к.Mister Book писал(а): 07 ноя 2022, 15:34Да хз, рдр1 может. Просто чтоб была. В принципе, можно найти неплохие игры на х360, поколение-то хорошее.
Mister Book, много есть в гейпасе, рдр копейки стоит. Если тебе ради пары игр, то смысл ломать? Бери хсс и покупай по скидону что нужно, или с рук на дисках (если хсс их читает).
ХСС за 20к - неплохое предложение конечно... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А смысл покупать доп устройство?
Мне просто нужно хоть что-то к ящику подключить, по фану, не более.
Для игр я пк использую
Просто есть х360, валяется без дела, хотел пристроить его
нафиг тебе глаза портить игрой на 360м?
я хз как сейчас играть в ~720р на норм телике
на сексе игры роков норм апнули вроде почти все. в булли играл, там норм разрешение, 60 фпс и квик резюм есть. уровень ремастера
и всего за 2.5 бакса 
я хз как сейчас играть в ~720р на норм телике
на сексе игры роков норм апнули вроде почти все. в булли играл, там норм разрешение, 60 фпс и квик резюм есть. уровень ремастера
и всего за 2.5 бакса Mister Book, у меня тоже есть, там есть до 10 норм игр. Я их тупо купил на ибее (что-то в цифре).
Mister Book, зачем ебаться с провшивками всякими? Пиратство это гемор, лучше купи XSX за 45к и подписку за 2 косаря, будешь во многие игры играть без проблем и задаром практически на фоне Сонивских 6к за Бога войны. Получишь сбалансированную систему небольшого размера и веса, браузер , можно твои сраные клавомыши подключать, квик ресам хоть узнаешь что это такое, любой ssd соснет у квик ресама если полностью будет загружать меню и сейвы игры. У тебя какая видяха? Секс это уровень 2080-3060Ti, лучи только похуже наверное, заодно апгрейд сделаешь. Игры можно покупать через посредников в Аргентине, это дешевле стима твоего любимого.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Дионис - проповедник ФилаDionis писал(а): 07 ноя 2022, 17:49Пиратство это гемор, лучше купи XSX за 45к и подписку за 2 косаря, будешь во многие игры играть без проблем и задаром практически

Dionis, Как же ты остопиздел со своим сексом, поехавший.
В каждой теме одно и то же. Тебе платят за это?
В каждой теме одно и то же. Тебе платят за это?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

jenya23-2, ты такой злой потому что у тебя XSX нет.
Лучше купи XSX за 45к и подписку за 2 косаря, будешь во многие игры играть без проблем и задаром практически. Получишь сбалансированную систему небольшого размера и веса, браузер , можно твои сраные клавомыши подключать, квик ресам хоть узнаешь что это такое, любой ssd соснет у квик ресама если полностью будет загружать меню и сейвы игры. У тебя какая видяха? Секс это уровень 2080-3060Ti, лучи только похуже наверное, заодно апгрейд сделаешь. Игры можно покупать через посредников в Аргентине, это дешевле стима твоего любимого.
Лучше купи XSX за 45к и подписку за 2 косаря, будешь во многие игры играть без проблем и задаром практически. Получишь сбалансированную систему небольшого размера и веса, браузер , можно твои сраные клавомыши подключать, квик ресам хоть узнаешь что это такое, любой ssd соснет у квик ресама если полностью будет загружать меню и сейвы игры. У тебя какая видяха? Секс это уровень 2080-3060Ti, лучи только похуже наверное, заодно апгрейд сделаешь. Игры можно покупать через посредников в Аргентине, это дешевле стима твоего любимого.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.