GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Подумав о трейлере полагаю по сюжету (завязка) мы играем за копа под прикрытием (или бывшего копа/спецназовца попавшего в тюрьму). А в качестве условия нашей тяжелой работы мы просим освободить нашу подружку попавшую в тюряжку. И типа если справимся с этим Блек Опс, то нас обоих полностью помилуют. (В одном кадре у неё форма похожая на ту что дают преступникам которые убирают мусор на дорогах в качестве наказания)
Но все будет не так просто. и какие-нибудь дёрти копы будут мешать этому плану. А подрушка будет бухать и факапится.
Но все будет не так просто. и какие-нибудь дёрти копы будут мешать этому плану. А подрушка будет бухать и факапится.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Полагаю по сюжету (завязка) мы играем за Тохдома, вечно ноющего очракика, чьё единственное умение — кидаться колкостями во всё, от шнурков до мировых заговоров. Сам он — ходячая катастрофа: безработный, с кучей штрафов и репутацией местного шута. По дурацкой случайности Тохдом влипает в схему, чтобы вызволить подругу, угодившую в тюрьму за ерунду. За это ему обещают обнулить его бесконечные проблемы и, возможно, шанс не быть вечным посмешищем.
Но все будет не так просто. Мутные типы, которых Тохдом по привычке обливает словесной грязью, начинают чинить препятствия. Его сарказм и нытьё лишь глубже закапывают его в неприятности, и теперь ему надо как-то вывернуться, не провалив всё с треском, что для такого неудачника — почти непосильная задача.
Но все будет не так просто. Мутные типы, которых Тохдом по привычке обливает словесной грязью, начинают чинить препятствия. Его сарказм и нытьё лишь глубже закапывают его в неприятности, и теперь ему надо как-то вывернуться, не провалив всё с треском, что для такого неудачника — почти непосильная задача.

Какие же вы все мерзкие. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Даже трейлер этого унылого г появился еще, надо же какая щедрость...
Настолько
правда что даже в новостях пропустил и только сейчас заметил, снова все тоже самое что в ГТА 3, пока другие студии с уровня Варкрафта 2 до уровня TW:Warhammer взлетают в своих сериях.
Ну и они новые ip делают конечно, а не одну супероверхайп серию доят вечно как колду парашную. 
Настолько
Почему те кому что-то не нравится вниманиебляди, а те кому понравилось нет? Тогда можно сказать что все кто что-то плохое пишет про Геншин просто вниманиебляди. Не вижу связи. На ДТФ очень много негативных комментариев про ГТА ( как и про любую другую игру ), они тоже все просто внимание привлечь решили, а не мнения свои высказывают?Orevuar писал(а): 06 май 2025, 22:49Маэстро Олежа, tohdom, Chris, могли быть тремя мушкетерами, а в итоге имеем три вниманиебляди![]()
И это мне пишет чел который возмущается что его мало лайкают, чем это не любовь к вниманию?
- Newfag
- C4rank2

А ты что мерило всея вселенной? Вообще похуй че ты там пропустил
Сегодня же разработчики выпустили второй официальный трейлер, и ему понадобилось всего 40 минут, чтобы установить новый мировой рекорд — 1 миллион лайков на YouTube. Ни один игровой или медиапроект ранее не привлекал такого уровня внимания за столь короткое время.
И это только если учитывать статистику официально канала Rockstar Games. На момент публикации новость, трейлер игры набрал более 10 миллионов просмотров всего за два часа, а количество лайков стремительно превысило 2,2 миллиона. Этот результат ещё раз подтверждает, что GTA 6 — одна из самых ожидаемых игр десятилетия.

- Newfag
- C4rank2

Мы не заходим в тред по геншину и не строчим десятки комментов как нам похуй и какое это говно. Так что да, все, кто сюда заходит и пишет свое «важное мнение», которое вразрез расходится с общим вайбом треда, просто вниманиеблядствуют. Могли бы обсуждать свой педогеншин своей педотусовкой, наверное он такой охуенный, что про него и написать то и обсудить толком нечего, приходится побираться по нелюбимым играм и искать кривые полигоны под микроскопомChris писал(а): 06 май 2025, 23:22Тогда можно сказать что все кто что-то плохое пишет про Геншин просто вниманиебляди

Геншин это просто частный пример, любое негативное мнение о любой игре в её треде можно назвать вниманиеблядством, получается что без вниманиеблядства можно только лизать жопу разрабам чего угодно, другая точка зрения не имеет права на выражение.Newfag писал(а): 07 май 2025, 00:44Мы не заходим в тред по геншину и не строчим десятки комментов как нам похуй и какое это говно. Так что да, все, кто сюда заходит и пишет свое «важное мнение», которое вразрез расходится с общим вайбом треда, просто вниманиеблядствуют. Могли бы обсуждать свой педогеншин своей педотусовкой, наверное он такой охуенный, что про него и написать то и обсудить толком нечего, приходится побираться по нелюбимым играм и искать кривые полигоны под микроскопомChris писал(а): 06 май 2025, 23:22Тогда можно сказать что все кто что-то плохое пишет про Геншин просто вниманиебляди
И да, в теме Геншина есть десятки комментов о том что он говно. Может ты лично и не заходишь.
- Newfag
- C4rank2

Один-два поста написал и идешь нахуй чилить в тред геншина. Но ты продолжаешь сидеть тут и вниманиеблядствоватьChris писал(а): 07 май 2025, 00:47Геншин это просто частный пример, любое негативное мнение о любой игре в её треде можно назвать вниманиеблядством, получается что без вниманиеблядства можно только лизать жопу разрабам чего угодно, другая точка зрения не имеет права на выражение.Newfag писал(а): 07 май 2025, 00:44Мы не заходим в тред по геншину и не строчим десятки комментов как нам похуй и какое это говно. Так что да, все, кто сюда заходит и пишет свое «важное мнение», которое вразрез расходится с общим вайбом треда, просто вниманиеблядствуют. Могли бы обсуждать свой педогеншин своей педотусовкой, наверное он такой охуенный, что про него и написать то и обсудить толком нечего, приходится побираться по нелюбимым играм и искать кривые полигоны под микроскопомChris писал(а): 06 май 2025, 23:22Тогда можно сказать что все кто что-то плохое пишет про Геншин просто вниманиебляди

Я и так собирался покинуть тему после двух постов, но Оревуар доебался до всех кто чем-то недоволен.Newfag писал(а): 07 май 2025, 00:52Один-два поста написал и идешь нахуй чилить в тред геншина. Но ты продолжаешь сидеть тут и вниманиеблядствоватьChris писал(а): 07 май 2025, 00:47Геншин это просто частный пример, любое негативное мнение о любой игре в её треде можно назвать вниманиеблядством, получается что без вниманиеблядства можно только лизать жопу разрабам чего угодно, другая точка зрения не имеет права на выражение.Newfag писал(а): 07 май 2025, 00:44Мы не заходим в тред по геншину и не строчим десятки комментов как нам похуй и какое это говно. Так что да, все, кто сюда заходит и пишет свое «важное мнение», которое вразрез расходится с общим вайбом треда, просто вниманиеблядствуют. Могли бы обсуждать свой педогеншин своей педотусовкой, наверное он такой охуенный, что про него и написать то и обсудить толком нечего, приходится побираться по нелюбимым играм и искать кривые полигоны под микроскопомChris писал(а): 06 май 2025, 23:22Тогда можно сказать что все кто что-то плохое пишет про Геншин просто вниманиебляди
А кто это установил общий вайб ты и жека?
Я захожу в тред потому что проходил все 3д части и не единожды и 6-ку буду проходить.
И я никогда не назову гташки плохими играми. Проработка и внимание к деталям делают их мастплей полюбому.
Однако от 5-ки я позевывал. Но зарезервирую подробное мнение т.к. собираюсь перепройти.
я, маслорез, крис, стрелок, Корж - отзывы умеренные осторожные. Олежка - кек
Ньюфаг, жека - ссутся кипятком.
Перечитыват тред лень но с чего ты вот взял что первая группа "против вайба треда"?
- Newfag
- C4rank2

Смотри первые комменты после трейлера, все радуются и охуевают от гта6 величия. А потом врываются вайборезы и специально все руинят

ну... самые ждущие были самыми первым. которые все дела бросили и посмотрели на своих телефончиках.
Остальные посмотрели спокойно когда удобно.
т.е 44 стр только это вайб треда
а 45-50 - "хейтеры"
хотя реальных прям хейтеров два - Маслорез и Олежка.
Newfag, ну вот скажем обьективно в Алан Вейке 2 графон круче, просто там одна поляна, а тут целый мир и кууууууча персонажей и нпс и разнообразных ситуаций. Так-то я всегда выберу второй вариант.
Но кричать как малолетка "аааа крутой графон" когда он напоминает ГТА 5 ЕЕ я пожалуй не стану.
И что это сразу хейтерство?
Вот в ПК версии / PS6 версии будет отвал башки графон да еще и фпс. А пс5 версия сильно выше головы не прыгнет (т.е. графоний 2020+)
Но кричать как малолетка "аааа крутой графон" когда он напоминает ГТА 5 ЕЕ я пожалуй не стану.
И что это сразу хейтерство?
Вот в ПК версии / PS6 версии будет отвал башки графон да еще и фпс. А пс5 версия сильно выше головы не прыгнет (т.е. графоний 2020+)
- Newfag
- C4rank2

tohdom, похуй на графон, я и на свиче бы играл, только бы дождаться 

что с тобой? пекарские корни? В альфы-бетки бы он играл. С новой стороны открываешься
я тоже запускал Халфу 2 слитую, признаюсь. Но вырос из такого (спуди 2 не трогал
)У тебя розовые очки, если бы ты не знал что это скриншот из ГТА 6 и думал что это новый Вотч Догс, например, то не посчитал бы этот графон "неплохим", но знаешь что это работа Рокстар и приукрашиваешь её из-за фанатизма.
Объекты парят в воздухе и это неплохо по-твоему? Выглядит чуть лучше скришота из ГТА 5.
Последний раз редактировалось Chris 07 май 2025, 01:51, всего редактировалось 4 раза.