Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если будет затык и придется лезть в ютуб для подсказки - укажи это в своем обзоре. Прост интересно, сможешь ли кое где сам допереть.
Newfag, а ты попробуй. в чем кайф такого экстримального инвентарь-менеджмента?
я во всех резиках тупо коплю бабла лишь бы брифкейс стал больше
Предпочитаю Генри из Скалицы, который у меня сейчас пол тонны носит
я во всех резиках тупо коплю бабла лишь бы брифкейс стал больше
Предпочитаю Генри из Скалицы, который у меня сейчас пол тонны носит
Пока только картины загуглил, чет лень было разбиратьсяMister Book писал(а): Вчера, 23:48Если будет затык и придется лезть в ютуб для подсказки - укажи это в своем обзоре. Прост интересно, сможешь ли кое где сам допереть.

tohdom, что мне пробовать, если я так играю и кайфую
Я тоже стараюсь сразу инвентарь увеличивать, но докупить его можно только в ре4/виллаж/9, в остальных частях нужно находить, если вообще такая возможность есть. Но это же круто, сначала превозмогаешь, потом увеличиваешь на 2 слота и прям чувствуешь как дышится легче

Напарник, который может тебя подсадить, театральный антагонист, но там такой твист канеш, что сам коджимба бы позавидовал

Newfag писал(а): Сегодня, 01:08tohdom, что мне пробовать, если я так играю и кайфуюЯ тоже стараюсь сразу инвентарь увеличивать, но докупить его можно только в ре4/виллаж/9, в остальных частях нужно находить, если вообще такая возможность есть. Но это же круто, сначала превозмогаешь, потом увеличиваешь на 2 слота и прям чувствуешь как дышится легче
ничего крутого в этом тетрисе не вижу. отвлекает сильно от эксплоринга, сражений сюжета и т.д
Так а какой жанр у игр? Вроде survival horror, то есть нужно выживать, а не в колду гонять. В Веронике уже знаю где лучше замочить зомбарей, а где проще оббежать и не тратить патроныtohdom писал(а): Сегодня, 01:15Newfag писал(а): Сегодня, 01:08tohdom, что мне пробовать, если я так играю и кайфуюЯ тоже стараюсь сразу инвентарь увеличивать, но докупить его можно только в ре4/виллаж/9, в остальных частях нужно находить, если вообще такая возможность есть. Но это же круто, сначала превозмогаешь, потом увеличиваешь на 2 слота и прям чувствуешь как дышится легче
ничего крутого в этом тетрисе не вижу. отвлекает сильно от эксплоринга, сражений сюжета и т.д

Newfag, окей нехватка патрон и аптечек это сурвайвл хоррор.
а почему и инвентаря нехватать должно?! и нужно выкидывать имеющиеся вещи?!?
я не помню они там на пол или с концами?!
а почему и инвентаря нехватать должно?! и нужно выкидывать имеющиеся вещи?!?
я не помню они там на пол или с концами?!
tohdom, в ре5/6 с концами. В веронике выкидывать нельзя, в остальных не помню уже.
А как ты обеспечишь нехватку патронов, если у тебя инвентарь бесконечный? Я думаю разрабы какие-то плейтесты проводили и среднестатистический геймер способен вывезти.
Плюс во многих играх есть сундуки, куда излишки можно закидывать. Но конкретно в Веронике первый сундук появляется довольно поздно. Но может это мой косяк, я свернул и пошел обследовать новую локу, а сундук был буквально прямо через дверь. Ну и в инвентаре были парные автоматы, которые занимают 2 слота из 8, пара квестовых предметов, пистолет с патронами, нож и красная трава
Я еще смотрю - на локе новые боеприпасы разбросаны, а потом и новую пушку нашел, но ниче взять не могу, наебаловом несет 
А как ты обеспечишь нехватку патронов, если у тебя инвентарь бесконечный? Я думаю разрабы какие-то плейтесты проводили и среднестатистический геймер способен вывезти.
Плюс во многих играх есть сундуки, куда излишки можно закидывать. Но конкретно в Веронике первый сундук появляется довольно поздно. Но может это мой косяк, я свернул и пошел обследовать новую локу, а сундук был буквально прямо через дверь. Ну и в инвентаре были парные автоматы, которые занимают 2 слота из 8, пара квестовых предметов, пистолет с патронами, нож и красная трава